Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 07:51   #361
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Конечно, абсолютно все мои знакомые советуют - "бери тойоту праворукую года 98-го!".... Воротит меня от них. Смотрел вчера ради интереса Авенсис 2008 г. Ценник у них довольно приемлемый... Но залез я внутрь него и Приоровский интерьер мне показался пределом изыска, роскоши и фантазии дизайнеров... Да и пробеги у них настолько конские, что либо еще в него сотку надо ввалить на переборку движка и ходовки, или ездить и бояться - развалится или нет... Леворукие Короллы начала 2000-х почти поголовно америкосы с нищей комплектацией и, опять же, - конскими пробегами...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2013, 08:02   #362
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Смотрел вчера комплектации Приор. Внедрили, походу, там все-таки новые сиденья!!!
Да меня и старые вполне устраивают)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мотрел вчера ради интереса Авенсис 2008 г. Ценник у них довольно приемлемый... Но залез я внутрь него и Приоровский интерьер мне показался пределом изыска, роскоши и фантазии дизайнеров...Да и пробеги у них настолько конские, что либо еще в него сотку надо ввалить на переборку движка и ходовки, или ездить и бояться - развалится или нет...
Этож как надо было его ушатать! У друга есть такой (даже года такого же) нифига там не гремит, машинка ваще норм, пузотерка только))))) Да и интерьер по мне так у него отличный.

Добавлено через 9 минут
Кстати, а где ты авенс за такой ценник нашел? Они ж все за 500 и выше.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2013, 08:10   #363
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
В московию надо ехать! Антона просить чтоб помог с выбором.
С работы не отпустят. Даже на полдня отпроситься - проблема мирового масштаба...
Цитата:
Ну либо в Новосибе чего поглядеть.
Такой же ценник на такие же дрова... В Кемерово вроде подешевле, но ХЗ - там тоже в эту цену смотреть особо нечего...

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
интерьер по мне так у него отличный.
На вкус и цвет, как говорится...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, а где ты авенс за такой ценник нашел?
О! Только сейчас очепятку заметил!!)))) 98-го, конечно же!!!))))) А вот следующий кузов, который от 500, тот - да! Мне нравится даже очень!!! Но бабосики не позволяют, блин...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2013, 08:45   #364
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Что-то не понял, молотком выбиваются? Надо в живую посмотреть.)))
Шпилька, только надо диск(барабан) снимать. Вот ступица большие отверстия по кругу эт под шпильки, выбиваются в обратном порядке)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123131_F.JPG
Просмотров: 2
Размер:	48.8 Кб
ID:	91582  
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2013, 09:04   #365
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно, абсолютно все мои знакомые советуют - "бери тойоту праворукую года 98-го!".... Воротит меня от них.
Лучше приору оставь! Не надо пересаживаться на машину таких годов!

Цитата:
Этож как надо было его ушатать! У друга есть такой (даже года такого же) нифига там не гремит, машинка ваще норм, пузотерка только))))) Да и интерьер по мне так у него отличный.
Я так понял что речь всетаки про 98год) описачка просто))

Цитата:
А вот следующий кузов, который от 500, тот - да!
Тот, что от 500, с Д4 идет, а он и за 300 в топку! ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С работы не отпустят. Даже на полдня отпроситься - проблема мирового масштаба...
Ищи того, кто пригонит) Найти здесь и я смогу..... Перегнать сейчас не получится, тож работа)

Добавлено через 4 минуты
http://auto.drom.ru/region22/suzuki/liana/
Советую посмотреть на эти машины, и почитать отзывы. От себя добавлю, что из минусов низковата, но проставки в 2-3 см встают только в путь. Зато есть и 4вд и автомат, короче мне реально нравятся, особенно за эту цену.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2013, 09:11   #366
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Лучше приору оставь! Не надо пересаживаться на машину таких годов!
Я такого же мнения! Но как же "императорское качество"?)))))
Цитата:
Я так понял что речь всетаки про 98год) описачка просто))
Да! Так оно и есть!!))))
Если бы веники 08 года по 300 продавались, то я бы в сторону Приоры и не смотрел бы))))))
Цитата:
Тот, что от 500, с Д4 идет, а он и за 300 в топку! ))))
Это не он с прямым впрыском и ТНВД? Типа как на митсубах GDI?
Не знаю, как тойотовские, а ниссановские ТНВД от 30 до 60 рубасов контрактные стоят!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Советую посмотреть на эти машины, и почитать отзывы.
ОК! Будем подумать!!)))
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2013, 17:10   #367
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Не знаю, как тойотовские
На тойоту с Д4 топливный насос только один от 25 до 40 тыщ оригинальный стоит! А когда их тему куришь, то понимаешь что эти насосы бывают очень востребованны...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Типа как на митсубах GDI
У знакомого РВР, каждый год ездит на дальняк Сочи, Урал, Москва и т.д. весь запад России почти проехал. Он рукастый парень, каждый год один раз полностью разбирает весь верхний обвес двс делает тщательную ревизию всему включая тнвд, грм и т.д., заливает раскоксовку (у него пробег приличный). Только после таких процедур спокойно везде и далеко ездит. Но такая ревизия у него в обязательном порядке. Когда показывает разобранные детали тнвд (как то приносил), что они в порядке почему то очень доволен)
Вверх
Старый 28.01.2013, 18:04   #368
ANTO

Цитата:
Но как же "императорское качество"?)))))
Оно на ней примерно 10 лет назад стало литовско российским))

Цитата:
Это не он с прямым впрыском и ТНВД? Типа как на митсубах GDI?
Он самый, и дело тут не столько в насосе, он малое из зол))) Там обычно шатун на улицу вылазит)))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Он рукастый парень, каждый год один раз полностью разбирает весь верхний обвес двс делает тщательную ревизию всему включая тнвд, грм и т.д.
Помню в детстве отец в запорожец каждый месяц так же лазил. Машины в целом схожие, и при продаже нах никому не нужны, и чтоб ездить, нужно под ней лежать. А так да, клевые)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2013, 18:37   #369
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
А так да, клевые)))
Мне тоже не понять этого прикола, зато про надежность япов может часами рассказавать. Дык за жигулями если так следить, от них сюрпризов тоже можно не ожидать))

Цену насоса я по памяти писал, когда то давно 1az изучал на форумах)
Решил сегодняшние цены посмотреть (оригинал), немного изменились):
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=23100-28052

Последний раз редактировалось BULLDOG; 28.01.2013 в 18:49.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2013, 18:51   #370
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Оно на ней примерно 10 лет назад стало литовско российским))
Забыл про китайские з\ч!!!)))))
Цитата:
дело тут не столько в насосе, он малое из зол))) Там обычно шатун на улицу вылазит)))
О как!!! То ли на Дром вброс сделать?))))
Про Лиану почитал. Так то вроде норм гонка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
про надежность япов может часами рассказавать
Панель там зато мягкая!!!)))
Mishanja вне форума  
Вверх
Закрытая тема