Конечно, абсолютно все мои знакомые советуют - "бери тойоту праворукую года 98-го!".... Воротит меня от них. Смотрел вчера ради интереса Авенсис 2008 г. Ценник у них довольно приемлемый... Но залез я внутрь него и Приоровский интерьер мне показался пределом изыска, роскоши и фантазии дизайнеров... Да и пробеги у них настолько конские, что либо еще в него сотку надо ввалить на переборку движка и ходовки, или ездить и бояться - развалится или нет... Леворукие Короллы начала 2000-х почти поголовно америкосы с нищей комплектацией и, опять же, - конскими пробегами...
Смотрел вчера комплектации Приор. Внедрили, походу, там все-таки новые сиденья!!!
Да меня и старые вполне устраивают)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
мотрел вчера ради интереса Авенсис 2008 г. Ценник у них довольно приемлемый... Но залез я внутрь него и Приоровский интерьер мне показался пределом изыска, роскоши и фантазии дизайнеров...Да и пробеги у них настолько конские, что либо еще в него сотку надо ввалить на переборку движка и ходовки, или ездить и бояться - развалится или нет...
Этож как надо было его ушатать! У друга есть такой (даже года такого же) нифига там не гремит, машинка ваще норм, пузотерка только))))) Да и интерьер по мне так у него отличный.
Добавлено через 9 минут
Кстати, а где ты авенс за такой ценник нашел? Они ж все за 500 и выше.
В московию надо ехать! Антона просить чтоб помог с выбором.
С работы не отпустят. Даже на полдня отпроситься - проблема мирового масштаба...
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ну либо в Новосибе чего поглядеть.
Такой же ценник на такие же дрова... В Кемерово вроде подешевле, но ХЗ - там тоже в эту цену смотреть особо нечего...
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от vadimazz
интерьер по мне так у него отличный.
На вкус и цвет, как говорится...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Кстати, а где ты авенс за такой ценник нашел?
О! Только сейчас очепятку заметил!!)))) 98-го, конечно же!!!))))) А вот следующий кузов, который от 500, тот - да! Мне нравится даже очень!!! Но бабосики не позволяют, блин...
Конечно, абсолютно все мои знакомые советуют - "бери тойоту праворукую года 98-го!".... Воротит меня от них.
Лучше приору оставь! Не надо пересаживаться на машину таких годов!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Этож как надо было его ушатать! У друга есть такой (даже года такого же) нифига там не гремит, машинка ваще норм, пузотерка только))))) Да и интерьер по мне так у него отличный.
Я так понял что речь всетаки про 98год) описачка просто))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
А вот следующий кузов, который от 500, тот - да!
Тот, что от 500, с Д4 идет, а он и за 300 в топку! ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
С работы не отпустят. Даже на полдня отпроситься - проблема мирового масштаба...
Ищи того, кто пригонит) Найти здесь и я смогу..... Перегнать сейчас не получится, тож работа)
Добавлено через 4 минуты http://auto.drom.ru/region22/suzuki/liana/
Советую посмотреть на эти машины, и почитать отзывы. От себя добавлю, что из минусов низковата, но проставки в 2-3 см встают только в путь. Зато есть и 4вд и автомат, короче мне реально нравятся, особенно за эту цену.
На тойоту с Д4 топливный насос только один от 25 до 40 тыщ оригинальный стоит! А когда их тему куришь, то понимаешь что эти насосы бывают очень востребованны...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Типа как на митсубах GDI
У знакомого РВР, каждый год ездит на дальняк Сочи, Урал, Москва и т.д. весь запад России почти проехал. Он рукастый парень, каждый год один раз полностью разбирает весь верхний обвес двс делает тщательную ревизию всему включая тнвд, грм и т.д., заливает раскоксовку (у него пробег приличный). Только после таких процедур спокойно везде и далеко ездит. Но такая ревизия у него в обязательном порядке. Когда показывает разобранные детали тнвд (как то приносил), что они в порядке почему то очень доволен)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Это не он с прямым впрыском и ТНВД? Типа как на митсубах GDI?
Он самый, и дело тут не столько в насосе, он малое из зол))) Там обычно шатун на улицу вылазит)))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Он рукастый парень, каждый год один раз полностью разбирает весь верхний обвес двс делает тщательную ревизию всему включая тнвд, грм и т.д.
Помню в детстве отец в запорожец каждый месяц так же лазил. Машины в целом схожие, и при продаже нах никому не нужны, и чтоб ездить, нужно под ней лежать. А так да, клевые)))
Мне тоже не понять этого прикола, зато про надежность япов может часами рассказавать. Дык за жигулями если так следить, от них сюрпризов тоже можно не ожидать))