Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 21:50   #361
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Дак и замени опоры стоек, стойки, если просели то и пружины. Всё остальное менять не так глобально, можно по выходу из строя. Если же поменяешь стойки, не сменив подшибники опор/ сами опоры, если выйдут из строя второй раз придется оплачивать замену стоек, поскольку работа одинаковая.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2013, 22:19   #362
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Парни вы капец из=за стоек скора стрелять в друг друга начнете. Что спорить каждый выбирает на свой вкус и цвет. У меня лично перед апорники и стойки сс20, зад асоми и все гуд А с заводскими я больше не буду связываться!!!!
Старый 27.05.2013, 12:09   #363
Сергей 69
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей 69 не успел проявить себя

тоже сс20 на перед поставлю. зад уже как полтора года ходит - все устраивает. да и гарантия вселяет не хилую уверенность - не каждый производитель ее даст
Сергей 69 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2013, 18:34   #364
suhin22
Новичок

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
suhin22 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Это потеря газа... Страшного ничего нет и повода для отправки по гарантии тоже нет.. Они просто вам "качнут "этот газ и отправят назад. Скорее всего неисправность до этого момента вы не чувствовали(!??). А может изначально , одна была газ-масл. а вторая маслян.
Я ваше сообщение сразу не увидел- извините
А вот прислали мне сегодня новые стойки вместо отправленных по гарантии.
suhin22 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2013, 19:58   #365
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от suhin22 Посмотреть сообщение
А вот прислали мне сегодня новые стойки вместо отправленных по гарантии.
Рад за вас и за СС, оказалось и за Асоми тоже следует порадоваться. Приятно, когда заботятся о своей репутации
марсианин вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2013, 00:25   #366
Вадим4
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Вадим4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
Парни вы капец из=за стоек скора стрелять в друг друга начнете. Что спорить каждый выбирает на свой вкус и цвет. У меня лично перед апорники и стойки сс20, зад асоми и все гуд А с заводскими я больше не буду связываться!!!!
И как задние Асоми в чём отличие? А то у меня задние СААЗ потекли вот дилема что ставить если пока поменять только задние
Вадим4 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2013, 09:01   #367
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим4, в чем дилема? ставь задние кто тебе мешает. при грамотной установке и сааз нормальный, но лучше каябы. потому как много у кого приорочные маслянные саазы начинают течь при относительно небольшом пробеге. но у саазов вроде как есть еще ассортимент. по мне нафиг эксперименты, лучче брать аморты известных брендов. сс20 многие нахваливают, но мну смущает их высокая цена за те же масляные амортизаторы, потом это тот же гараж, завтра закроется и чо? посты марсианина глянь, внутренности ссов такие же как и у саазов мож разница конечно есть, но за что такие деньжищи незнай, короче на любителя. у нас сам выбираешь - сам и виноват
http://www.youtube.com/watch?v=uYyx47mvz3Y ну и нафиг оно мне надо это ржавое чудо.

Последний раз редактировалось vispower; 28.05.2013 в 09:24.
vispower вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2013, 10:12   #368
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
посты марсианина глянь, внутренности ссов такие же как и у саазов мож разница конечно есть
Вскрой "каябу", "бильштайн", "хреноштайн" и т.д., да любой маслянный двух трубный аморт и что увидишь? Увидишь тот же самый СААЗ с незначительными изменениями. И что? Например шестигранник я взял китаёзный за 20р. и не смог открутить им ни хрена, пластилин! Взял путёвый, не помню стоимость - до сих пор живой, на вид одинаковые! На марсианина ссылаешься, он работает на авторазборке, весь форум над ним потешается, спец звиздец.
Второй год гоняю на SS "шоссе", машина на дороге как влитая, не прыгает не раскачивается, плотно, классно. Дороги звиздец, особенно сейчас и ни фига, целые. Какой то олень их воткнул, не прокачал ни фига или прокачал и на бок положил и орёт шляпа! Не знаешь, не ездил не пиши ни хрена лучше, на каких ездил про то и пиши.
PV. вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2013, 10:36   #369
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Не знаешь, не ездил не пиши ни хрена лучше, на каких ездил про то и пиши.
возможно ты прав. у тебя ссы не такие ржавые как тут http://www.youtube.com/watch?v=uYyx47mvz3Y ? у меня саазы за три года так не ржавели. ты еще про стуки говорил в ссах... я на хренштайнах с сентября и пох, но они стоят тыщу каждая а не пять. ладно каждый кулик свое болото хвалит, не будем ссорится, пусть это будут два разных мнения для Вадим4а

Последний раз редактировалось vispower; 28.05.2013 в 10:53.
vispower вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2013, 12:08   #370
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
я на хренштайнах с сентября и пох, но они стоят тыщу каждая а не пять
И что они хороши? Да не поверю что дорогу держат путём. Пять тыщ стоит пара, а не один. И дороже чем тот же СААЗ(за пару) получается чуть больше рубля. Краска облезла, звиздец! Её и не видно там! Похрен, главное как машина на дороге себя ведёт! Главное в стойке - её характеристики, т.е. поведение машины на дороге. Ещё понаставят проставок и рассуждают - "эта стойка гавно, эта тоже", читать стрёмно. Кто ни хрена не думает и не знает, те везде первые, орут что то, доказывают, тупят и таких тупарей большинство. Кто знает и шарит, никогда не ляпнет что что то гавно, пока не убедится в этом, знает что есть куча нюансов влияющих на надёжность механизма. Продолжай ездить на стойках за 1000р. пара и ори во всех стоечных темах, что всё гавно. Найди хоть одно сообщение где бы я обосрал хоть одного производителя. И СААЗ что его хаманить? Как их на заводе ставят? Прокачивают, или лежал кверхтормашками, воткнули и звиздец. Будет работать? Да хрен там! Сначала разберись что к чему, потом поливай грязью. Сосед в том году на Ниссана "каябу" по кругу воткнул, после зимы двум хана, а у меня SS целые и что мне теперь лезть в тему "каяба" и обсирать там всё и хвалить SS? Да я не д.....ёб, не знаю как он их установил и как ездит, у многих ходят долго и всё пучком и не хрена не дешовые, если брать с переделкой.

Последний раз редактировалось PV.; 28.05.2013 в 12:22.
PV. вне форума  
Вверх
Закрытая тема