Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 20:24   #361
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
на другой заправке нормальным бензом (на "Октане")
Какой-то у вас там неправильный "Октан")))) Даже мой тесть на нем не заправляется... Или наоборот - остальные ЕЩЕ хуже? Тогда это печально... Сочувствую я вам...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2013, 20:31   #362
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Или наоборот - остальные ЕЩЕ хуже? Тогда это печально... Сочувствую я вам...
Скорее вот так правильно.....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2013, 20:44   #363
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
мож заправку поменять? Или уже пробовал? Я тут писал у меня обороты не падали, как будто ДПДЗ сдох, оказалось заправился водой по цене бензина Заправился на 300р. на другой заправке нормальным бензом (на "Октане") и все прошло + на этих 300 рублях уже проехал около 150 км. и еще осталось в баке! По моему на заправках льют все что угодно, только не бензин и качество никак не проверить на месте((( А хотел уже в сервис ехать, менять ДПДЗ...
пробовал...не помогает...уже месяц или больше как с чеком борюсь....изъездил не один бак...с разных заправок.

Добавлено через 24 секунды
да и машина ведет себя хорошо. абсолютно без нареканий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Братцы приороводы нужна приора донор найти неисправность центр замка! С кнопки не закрыват, с брелка тож, с кнопки закрыват 3 двери кроме водителя, с ключа все. С кнопки чувствуется тока закрывание замка срабатывания, а откр ноль реакции. Кто может быть донором? Уже всё проверил! И цз новый взял, где искать косяк не знаю! Мне надо для начала сам блок в дверце который испытать, ну а затем не знаю можь тот который под торпедо.
почти тоже самое че у меня. тоже закрывает с салона с кнопки только три двери. с ключа не работает. иммо ведет себя не адекватно.

Лех, у меня есть блок с водительской двери-если надо дам на денек-два. звони!

Добавлено через 58 секунд
тот который под торпедо (блок АПС-6) тоже есть - ранее снятый с моей машины. на 99,9 уверен в его исправности.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2013, 08:24   #364
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
пробовал...не помогает...уже месяц или больше как с чеком борюсь....изъездил не один бак...с разных заправок.
Добавлено через 24 секунды
да и машина ведет себя хорошо. абсолютно без нареканий.
Тут, действительно, диагност нужен. Насколько я понимаю, "бедная смесь" определяется датчиком кислорода. В этом случае может кок сам датчик врать, так и катализатор. Вещи дорогие.
Старый 25.05.2013, 08:39   #365
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Какой-то у вас там неправильный "Октан")))) Даже мой тесть на нем не заправляется... Или наоборот - остальные ЕЩЕ хуже? Тогда это печально... Сочувствую я вам...
Октан еще как то боле-менее. Поверь на других бенз еще хуже(((

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение Или наоборот - остальные ЕЩЕ хуже? Тогда это печально... Сочувствую я вам... Скорее вот так правильно.....
Так и есть! Ни одной нормальной нет даже в городе. Ближайшая нормальная в Усть-Семе за 60 км это Роснефть.
немец вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2013, 08:58   #366
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Скорее вот так правильно.....
Цитата:
Так и есть!
Короче, понятно... Если в Горный соберусь, то бак полный залью и еще с собой возьму две 20-ки 95-го газпромовского...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2013, 09:16   #367
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Если в Горный соберусь, то бак полный залью и еще с собой возьму две 20-ки 95-го газпромовского...
Ага, и придется тебе всю дорогу наслаждаться ароматами горного воздуха с примесью Газпрома...)))) Ни разу проблем с бензином в Горном не было. Хреновый, конечно, воняет не понятно чем, но машины как-то переваривали без последствий.
Старый 25.05.2013, 09:24   #368
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ага, и придется тебе всю дорогу наслаждаться ароматами горного воздуха с примесью Газпрома...))))
Ну зачем же вот так прям сразу рушить все мои грезы?))))))) Я - то уж думаю - зае..сь! Про бенз в горном предупрежден! Выход найден!
А тут - РРРРРАЗ тебе серпом.... И все то, во что ты верил стало серым и невзрачным...))))))))))
)))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хреновый, конечно, воняет не понятно чем, но машины как-то переваривали без последствий.
ХЗ... Моя машина на Роснефтемском - то бензе через раз нормально едет, а про октановский - вообще боюсь даже предположить...
Юля вообще, как я понял, только на Роснефти заправляется только 95-м... И то - каталик - фтопку!...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2013, 11:02   #369
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
И все то, во что ты верил стало серым и невзрачным...))))))))))
))))))))))))

Цитата:
Моя машина на Роснефтемском - то бензе через раз нормально едет, а про октановский - вообще боюсь даже предположить...
Обычно на Роснефте заправляюсь, ошибка "Низкая эффективность катализатора" каждую сотню км выскакивает. Когда заправляюсь на Газпроме, ни какой ошибки не появляется. Но, так как катализатор на УАЗике приладили "просто чтобы было", поскольку эта беда практически у всех, сильно не парюсь, просто сбрасываю ошибку. Кстати, на Горноалтайском бензине, ошибка ни разу не выскакивала, а прошлым летом его литров 250-300 сжег за раз.
Старый 25.05.2013, 11:10   #370
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
на Горноалтайском бензине
особенно на лукойловском - бежит как надо!)
Alexsgv вне форума  
Вверх
Закрытая тема