Frantic_dog,))) я себе представил тему в которой ответ на пост будет раньше чем сам пост (потому что модер пне сразу перенесет) это напоминает нашу работу когда большая часть запрашиваемых сведений и так известна... (для модератора прошу не воспринимать данную информацию как критику действующего законодательства или исполнительной и надзорной власти)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Haron
досихпор весит с августа, официально я копию протокола не получал
По закону можешь не платить. Но у нас так система построена, что без печати об отсутствии штрафов ни на учёт, ни с учёта, ни права поменять и бла-бла-бла.
Я знаю точно наперед-сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как, я не гадалка-я маньяк
более банально типа пили чай значит грели чайник, вот и надо получить сведения что чайник нагревался до того как налили чай. (это всё абстрактно в виде аллегории чтобы обыватель понял)
Пируэт фсем. Господа, у меня помирает резина Баргузин-2 К-187, размер 185\64\р14, может у кого есть запаска новая такой же марки? Поменялись бы с доплатой на такую же, т.к. она у вас все равно лежит в багажнике. Ощщень нннада!)))
Первед ЛБ! Бросили вы меня здесь одного на растерзание этих волосатых обезьян
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от YUrB
Господа, у меня помирает резина Баргузин-2 К-187, размер 185\64\р14, может у кого есть запаска новая такой же марки? Поменялись бы с доплатой на такую же, т.к. она у вас все равно лежит в багажнике.
Rishat_M, я пока не проверял резину на фаталити, но передок шатает конкретно. К своей новой запаске надо еще одну запаску новую найти или придется покупать. Задние вроде нормальные, но на половину изношенное колесо не поставишь с новым.