При выходе из строя датчика регулировки воздуха должна меняться динамика движения, нет?
И расход и динамика вполне могут измениться. По теме: ездил сегодня по городу средний расход по бк составил 8,8л/100 но под вечер попал в пробку, пробыл в ней минут 40, скорость небольшая, выехал из пробки открываю бк и вижу уже 11,3л/100. Вывод один: не фиг зимой за расход заморачиваться )))
Доброго времени суток! Подскажите плиз,очень банальный вопрос, расход топлива стал как на внедорожник, заправляю полный бак 42 43 литра 200 км загорается лампа . До 10000 пробега было все норм,не более 8 литра средний расход. Осень откатал со значением 11 12 л (средний расход), зимой ниже 13,5 не отпускается. Машине год, пробег 15000. Электрики у официалов помочь ничем не могут ошибок нет а на большее наверное не способны или просто не хотят возиться. Может есть у кого в запасе пару полезных советов, расход просто не реальный для легковушки.
Вы темы читаете? Так, при таком вопросе, трудно указать среднюю скорость?
Цитата:
Сообщение от Shevelu4
полный бак 42 43 литра 200 км загорается лампа
Уже не точность постановки вопроса, 15 литров на 100 км.
А пишете:
Цитата:
Сообщение от Shevelu4
зимой ниже 13,5 не отпускается
Вот после таких вопросов, для "любителей" ВАЗа, возникает почва, облить ВАЗ грязью.
УКАЖИТЕ СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ.
В основном на расход обращаю внимание когда еду "далеко". Заметил, что у разных запр.станций разный пробег и расход, значит качество хромает, тоже не мало важный факт, тем которые проводят за рулем много времени.
И как пишет B u r e зимой и тем более по городу, вообще не обращаю внимание на расход, бесполезно...если и появляются подозрения, заезжаю на диагностику.
Не знаю как специалисты, но я думаю, что любое изменение расхода должно повлиять на динамику езды...
8.2 литра на 100км по городу ,Москва с пробками =)мкад очень очень очень очень редко,да и он очень часто стоит. на 90 расход 5.6 не выше,если по мкаду к примеру гонять=) без пробок