Severus54, centrumnsk, да что вы напали то на них. Диагностика сканером - стандартная услуга на всех СТО. У некоторых она стоит 900р. 250р взяли за разбор и осмотр дроссельного узла, воздушного фильтра, это только то, что мне сказали. Понятно, что всё это я мог и сам сделать, кроме сканера, но я же к ним приехал, озвучил проблему. Они же не бесплатно всё это должны были делать только потому, что это просто. Мастер со мной по городу катался, проблема не всплыла. Пока проблема не проявляется, я не знаю, что они делают при диагностике, но после этого какое-то время нет дерготни. Так было после Механизаторов, так и сейчас после МАКС Моторс.
Если проявится, я снова к ним, и сразу с мастером покатаюсь, пока дёргается. Почему к ним? Потому что до Механизаторов я еду 2 часа с утра, и обратно час, полтора, за это время я теряю денег больше, чем потрачу тут в МАКС Моторс.
centrumnsk, фильтр менял 15 000 км. назад. Перед зимой не продул просто.
Последний раз редактировалось crystalik; 13.03.2014 в 06:51.
crystalik, Да никто ни на кого не нападал) Просто у меня такая же машинка и очень хочется реально причину узнать, а у тебя что-то непонятное произошло... Вот и озвучиваются мысли вслух)
В общем, вчера снова задёргалась. Сегодня с утра поехал снова в МАКС Моторс. Сразу посадил мастера в машину. Он подключил сканер и поехали кататься, ошибок нет, дерготня есть. Иногда проскакивает пропуск зажигания в разных цилиндрах, единично и не в мамент толчков. Остальные показатели тоже в норме. Ехали по Жуковского на третьей передаче, машина дёргалась постоянно, сканер (у них ДСТ-14) показывал, что всё в норме.
Потом мастер попросил прижаться и сделал полный сброс контроллера с переинициализацией. После этого дерготня исчезла. Ещё один круг проехали ровно, и пропусков тоже не было. Ехал в разных режимах, и в нагрузку и с резким ускорением, и в спокойном режиме.
Денег не взяли. Буду ездить дальше.
Добавлено через 3 минуты Pah_757, предлагаю устроить встречу после Поста, шашлыки поесть.
P.S. у меня корыстные цели, хочу чтобы ты на встречу взял свой прибамбас для промывки форсунок. Там и промоем, а то 50000 уже проехал на разном бензине, промыть бы надо.