Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
Смотрим и сравниваем, колодки тормозные для Соляриса и ВАЗа
Думаю разница видна
Нашел чего сравнивать, с экзистом (один из самых дорогих цен в инет магазинах). Поставил Hankook Frixa за 250 рублей уже 50 тыщ на них набегано, ни одного скрипа и ещё процентов 60 колодок в запасе. На Приору кстати тоже они есть, самые нормальные цена-качество, советую. Некорректное сравнение с разных ресурсов. Расходники на Солярис по цене такие же как на Приоре. Вообще с учетом поломок Приоры за 2 года Солярис на на поломках не сосет карман. Пока за одинаковый промежуток эксплуатации этих 2 авто Солярис вышел дешевле. (если не учитывать начальную стоимость авто) Ну это мой случай, возможно есть и иные, но противопоставлять эти авто по ценам на колодки не совсем правильно.)
Была по случаю в автосалоне Новосибирск-лада, по поводу обновленной приоры манагер осторожно назвал дату поставки ноябрь-декабрь ((
И посетовал, что до сих пор нет калины универсал с АКП, хотя обещали. Наверное до Сибири не доходят, все разбирают в европейской части )))
Добавлено через 6 минут
Кстати стояла калина хэтч с АКПП 445 рублей со скидкой 36 по акции, всего за 409 рублей, и цвет красивый "магма" как раз для девушек ))))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Была по случаю в автосалоне Новосибирск-лада, по поводу обновленной приоры манагер осторожно назвал дату поставки ноябрь-декабрь ((
И посетовал, что до сих пор нет калины универсал с АКП, хотя обещали. Наверное до Сибири не доходят, все разбирают в европейской части )))
Я так и предсказывал после видео. Навигации нет. Коробку с тросиками тоже не поставили.
В октябре в лучшем случае для тест-драйва будут. А нафига такая мультимедиа без навигатора - вообще непонятно, фильмы смотреть с заднего сидения неудобно с семи дюймов. Да и не идёт видео практически у калины 2, а тут вряд ли что другое будет.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Да и не идёт видео практически у калины 2, а тут вряд ли что другое будет.
Подождите чутка (с полгода) обновят прошивку, а может и начинку, как было с новыми приборками с навигатором - сначала глючила и была всего 2гб, сейчас стабильна и 4гб памяти. Главное в серию пустить, а там доработают.
Старое мультимедиа тоже менялось - сначала SD не было и на вид было другое.
Я был в салоне(оф.). Стоит ваз 14 .стоит 297. Скидка 25.тыр типо . И цена 272.Подергал приору за спинку сиденья .Я в шоке. Штамп похоже не меняли. А потому всё ещё хуже.Видео снимать не стал. В калине вот лучше в разы(реально с этим). Посмотрел на опоры смещённые. Теперь там дырка с палец между опорой и стаканом. А так у ваза всё нормально. Калина с автоматом была 450 толи 440.