Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Добрый день!
Мы работаем не покладая рук и день ото дня стараемся повысить качество выпускаемых автомобилей за счет использования современных методов разработки, инновационных технологий и улучшения стабильности процессов производства. Также огромное внимание мы уделяем комментариям и отзывам своих клиентов. Foland11, спасибо и вам за отзыв, эта информация будет определенно принята к сведению.
Кто о чем, а Фоланд о помпе...
Андрей, у тебя претензии именно к заводским ТЗА? Вроде ты сам на ней катаешь долго и счастливо. На ДААЗе, кстати, ты ни километра не проехал И какое отношение имеет завод к тому, чем торгуют в магазинах?
Афиноген Полюгаев, да причем тут помпа? Хотя да, а почему и не сменить поставщика насосов на более качественного производителя? Чего, это ТЗА медом мазана (мне везет, другим нет)? Стоит заводу немого задуматься и почитать официальный форум, задумались бы. Никакие фенечки (бамперки, новый салон, и вся прочая хрень) со слабым ГРМ приводом, ничего не стоят. Чего не так то? Ну про надежность мотора тоже думать стоит, а не привлекать покупателя всякими дисплеями и прочей электронной хренью!!!
К примеру. Вот почему у тебя мотор не втык?!!! Правильно, потому что ты избавился от косяка АвтоВАЗа со 126 мотором.
Будь помпа надежная и привод ГРМ - головняка и не было бы. Ездили бы все счастливо минимум 70-90тыс/км!!!
Сообщение от Foland11
да причем тут помпа?
О как! Так вроде ж ты о ней речь завел. Тебе уж не раз и не два говорили, что везет не только тебе. Если помпа выхаживает гарантийные 90 т.км. - она должна быть неплохой, не? Если не выхаживает - завод несет убытки по гарантийному ремонту. Они себе враги, что ли? Ты на своем ДААЗе помешался уже. В руках не держал ни разу, прочитал где-то 3 отзыва и теперь всех на уши ставишь. Я раньше на автоладе.ру частенько появлялся. Чего-то не помню там диких восторгов по поводу предмета твоего вожделения.
Афиноген Полюгаев, Юр, да мне по фиг эта гарантия ВАЗовская! Я про другое речь веду. Про запчасти оригинальные, которые дрищут по сравнению со стоком и везде имеют рекламу под лозунгом "Берите". Я не помешался на ДААЗе, я просто понимаю что как сделано и из чего (мне достаточно на фотки глянуть). Я вот понимаю, а вот другим это ... не нужно. Другим это не выгодно! Бабло проклятое щас совестью правит!!! На качество всем насрать!!! Е-мое!!!
Мне вот до сих пор не понятна политика АвтоВАЗа с опорным роликом для 126 мотора (я слесарь и понимаю что к чему, учили в свое время). Меня учили профессионалы, а вот до АвтоВАЗа видно не дошли мои учителя. (((
Последний раз редактировалось DIZZI; 08.10.2014 в 17:58.
Причина: Не хорошие слова)))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Про запчасти оригинальные, которые дрищут по сравнению со стоком и везде имеют рекламу под лозунгом "Берите".
Ничего не понимаю (с) У тебы вопрос к заводу-производителю АвтоВАЗ или к торгашам?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мне вот до сих пор не понятна политика АвтоВАЗа с опорным роликом для 126 мотора
Политика та же, что и для помпы. Выхаживает 90т.км. - замечательный ролик. Не выхаживает - завод попал на бабки. Закончилась гарантия - ставь что угодно.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ничего не понимаю (с) У тебы вопрос к заводу-производителю АвтоВАЗ или к торгашам?
К обеим сторонам, если че! И завод должен дружить с головой и торгаши. Про выгоду маненько забыть, на качество упор сделать. Выгода придет со временем.
Цитата:
Политика та же, что и для помпы. Выхаживает 90т.км. - замечательный ролик. Не выхаживает - завод попал на бабки. Закончилась гарантия - ставь что угодно.
Да лан, не смеши! Кто на гарантии (я их лошками называю). Я например отказываюсь от гарантии и ролики не выхаживают эти 90тыс. Кто попал на бабки? Естественно я! Щас будешь говорить о том, зачем отказался от гарантии. Отвечу. Меня не устраивает эта лошарская гарантия сервисменов и трата своего времени и средств из за того что завод поставил этот дрищавый ролик и помпу работающею свой ресурс 50/50. Юра! Нет гарантии на привод ГРМ 100%, который проработает до 90-100тыс/км!!!
Вот в чем меня и привлекает ВАЗ. Завод выпустил, манагер продал, кто купил тот пусть и решает сам. Гарантия или сам будешь мудохаться. Машина не дорогая, так что я выбрал мудохаться сам. Хотя что манагер, что сам - а привод ГРМ один хрен с завода слабый. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 08.10.2014 в 19:25.
Причина: Не хорошие слова)))
Foland11, Устное предупреждение, за использование ненормативной лексики в любом виде.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я например отказываюсь от гарантии и ролики не выхаживают эти 90тыс. Кто попал на бабки? Естественно я! .... Меня не устраивает эта лошарская гарантия сервисменов и трата своего времени и средств из за того что завод поставил этот дрищавый ролик и помпу работающею 50/50.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Foland11, Устное предупреждение, за использование ненормативной лексики в любом виде.
Да лан тебе! Без них (жаргонов) не интересно было бы. Тем более, что это не к кому конкретно не привязано. Мы русские и чего, нам надо "мьсе, мадам, сеньорита, сэр" что ли? )))))) Как модера я тебя понимаю. Нужно пресечь! ))
Цитата:
Про помпу откуда статистика? Что с завода 50/50.
Ох Юра-Юра. Окунись в инет-отзывы, в том же инете. )))
У меня (я писал) на предыдущей Самаре на 30тыс она крякнула, эта ТЗА. Это нормально?!!! Че уж тут! )))