У крестного в ми(по)лиции была еще карбовая десятка. Когда я ее первый раз увидел на ней был пробег 460 тыс. Думаю понимаете, что там ремонт а-ля "когда загнется", масло "какое привезли" и бензин "какой достали".
А вообще давно заметил, что дольше и безпроблемнее ходят именно служебные авто...
Потому что на служебных авто как правило пробег мягко говоря не соотвествует действительности
Да ладно... У меня отец на служебных авто сам уже 11 лет катает. Смена авто раз в 2-3 года. В зависимости от "нагрузки" пробеги от 200 до 360 тыс. И ни с одной не было проблем. Может, конечно, везет. Но ИМХО чем чаще лезешь в авто, тем больше кажется, что оно не исправно...
А вообще давно заметил, что дольше и безпроблемнее ходят именно служебные авто...
Да ходить то могут по разному. Могут со стучащими поршнями или клапанами до смерти авто ездить, могут на дешевых расходниках и т.п. Только это автомобиль не красит. Со служебным авто нянькаться не будут как с личным. Знаю. ))
Kostikov, Ты у отца то поинтересуйся про реальный пробег, а не про тот что на спидометре. Большое сомненье что зарплата адекватна пробегам(ну не любят у нас платить) отсюда- прибавил км 50-100 к реалу вот и прибавка к зарплате.
Kostikov, Ты у отца то поинтересуйся про реальный пробег, а не про тот что на спидометре. Большое сомненье что зарплата адекватна пробегам(ну не любят у нас платить) отсюда- прибавил км 50-100 к реалу вот и прибавка к зарплате.
Он руководитель... а не шофер... У него зарплата не от пробега зависит.
Что-то дискуссия в сторону ушла от основной темы! Возвращаемся в русло, Господа, возвращаемся.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Здравствуйте, хочу поменять масло, сейчас залито синт.shell 5-40,хочу поменять на shell 0-30, у кого какие доводы? (зимы у нас суровые до -42 доходит, машина иногда стоит по 3-4часа на холоде)