понятно)))))))))) а то я уж испугалась, что старость ужО наступила))))))
таки и у меня в мечтах, а реальность 32 кв.м. на 7 этаже))) одна радость -окна на восток и балкон с видом на пока не застроенное поле)))
У меня чуть больше и на 5 этаже
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Только вот всегда в мечтах одно, а как начинаешь строиться, получается немного иначе,
Да я это по ремонту в квартире почувствовал, думал так, на скорую руку косметику замучу...а вышло половина капиталка, половина косметика, смотрится не айс.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Они и у нас-то зимы почти такие стали. -25 - тяжеловато с такими стенами.
Я сейчас в новострое квартиру купил. Так там стены 77 см + наружний утеплитель.
Метр толщиной стена! Вот это бункер)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
А вот если б между ними вонзИть 5см пенопласта(ЭППС), то была б совсем другая песня .
Да, видел такую практику, практично и зимой и летом)))
Если начну строить, себе сделаю именно так...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тимар
Если солнечная сторона то это капут))).
Это точно, только хороший кондиционер.
У меня после 10 утра солнце попадает только на кухню, остальное в тени и кондиционера нет. Хотя мысли есть поставить, дети подросли, уже можно.
Только вот всегда в мечтах одно, а как начинаешь строиться, получается немного иначе, т.к идёт постоянная нехватка финансов и начинаешь думать, где бы сэкономить в строительстве, а потом начинаешь локти кусать, что надо было лучше немного подкопить и сделать, как хотел с самого начала))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Сейчас у нас много народу строиться стало, материнский капитал используют, смотрю в основном все кладут тоже в кирпич или вообще в пол блока, экономят))))
Себе клал, облицовка в пол кирпича, а внутри пол блока.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Бывают очень редко, не каждую зиму конечно, -20-25 гр. бывает около недели держится, а так в основном всю зиму в среднем 0 -5
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Сколько этой зимой было?
Этой зимой максимум -15 вроде было пару дней.
У нас зиму можно пережить как то,летом жара невыносимая в доме,если в кирпич,у меня кондиционеры летом вообще не выключаются,всю экономию теперь энергетикам выплачиваю.
__________________ Услышав мои пожелания,рыбка сделала вид что сдохла.
Бывают очень редко, не каждую зиму конечно, -20-25 гр. бывает около недели держится, а так в основном всю зиму в среднем 0 -5
Они и у нас-то зимы почти такие стали. -25 - тяжеловато с такими стенами.
Я сейчас в новострое квартиру купил. Так там стены 77 см + наружний утеплитель.