Чести - не чести, но настроение бывает разное. Иногда не обращаешь внимание, иногда стерпишь, а иногда появляется желание поучить.
Я тоже на учебной машине еще хотела такого поучить.))) Говорю инструктору: "Давай, я впечатаюсь в него сзади, будем виноваты, зато ему придется еще дооооолго стоять на перекрестке, а то он слишком спешит".))))
Я тоже на учебной машине еще хотела такого поучить.))) Говорю инструктору: "Давай, я впечатаюсь в него сзади, будем виноваты, зато ему придется еще дооооолго стоять на перекрестке, а то он слишком спешит".))))
На учебной машине можно "учить" не спрашивая. Если инструктор сочтет нужным, то сам выжмет сцепление и нажмет на тормоз. Если не жмет, то значит согласен с вашими действиями по умолчанию. :-)
На учебной машине можно "учить" не спрашивая. Если инструктор сочтет нужным, то сам выжмет сцепление и нажмет на тормоз. Если не жмет, то значит согласен с вашими действиями по умолчанию. :-)
Ну, на учебной вообще лафа была.))) Ты нарушишь, а отвечает инструктор, поскольку ты еще водителем не являешься.)))
Мне не нравится, когда водитель, увидевший моргающий зеленый,
А мне не нравятся проскакуны на моргающий зеленый, которые изо всех сил, выжимая последние пони из своих авто стараются проскачить. И что теперь?
Я тоже не имею привычки проскакивать, начал моргать - притормаживаю.
Цитата:
Сообщение от tst2
И им не комфортно подстраиваться под медленно снижающий скорость впереди идущий автомобиль
Обгон никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от tst2
а иногда появляется желание поучить.
Всегда возникал вопрос к "учителям" - а кто им право дал "учить"?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Учебной можно даже на зеленый не трогаться с места)))
Я вчера ехала за учебной! Навеяло воспоминаний)))
За учебной машиной я готова ехать 10 км/час, если разделительная сплошная, и ничего во мне не дрогнет, ни малейшего негатива не испытываю.))) Каждый учится в своем темпе, тогда обязательно научится. Это я от своей инструкторши переняла, она вообще не нервная на этот счет тетка, уважаю ее за это.)))
За учебной машиной я готова ехать 10 км/час, если разделительная сплошная, и ничего во мне не дрогнет, ни малейшего негатива не испытываю.)))
Я даже обожаю учеников! )))
Хотя 10 км/ч утомляет ))), сворачиваю на другой маршрут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Каждый учится в своем темпе, тогда обязательно научится. Это я от своей инструкторши переняла, она вообще не нервная на этот счет тетка, уважаю ее за это.)))
Я от своего инструктора переняла даже то, что сначала мне совсем не импонировало. Например, пятки последнего пешехода только успели промелькнуть перед тобой, уже начинать движение...
Это я от своей инструкторши переняла, она вообще не нервная на этот счет тетка, уважаю ее за это.)))
Повезло вам с инструктором. Моей знакомой попался извращенец. Мало того толком ничему не научил ... так еще и такооое говорил во время учебы. До сих пор удивляюсь как он работал инструктором.