Gyzmi58, а что за РН ,его родной я искал его нигде особо нет,по южке особо не гулял ,не люблю рынки...
А как Бошевский генератор, может проще его поставить и забыть про все?
IceAgeLion, Gyzmi58, Falcones, а технические термины заменить на продуктовые, тогда может и я разберусь об чем речь))) а так чувствую себя истинной блондинкой, даже для поддержания разговора буркнуть нечего))))))
походу проще Бошевский генератор купить=) и во дворе поменять=)
Это дело хозяйское, как скажешь, не уговаривать, не отговаривать не стану))
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
значит эти просадки из-за регулятора напряжения ? он подыхает?
Просадки из-за РН, но он не подыхает, просто попался такой неудачный экземпляр. Есть нарекания на работу РН в этих генераторах.
Цитата:
Сообщение от Восьмушка
так поменяй регулятор и все будет хорошо.
Поменять не сложно, вопрос где его купить
Цитата:
Сообщение от Гадя
а технические термины заменить на продуктовые, тогда может и я разберусь об чем речь))) а так чувствую себя истинной блондинкой
А я вот в продуктовых терминах почти как блондинка)))
Хотя некоторые названия знаю))))) оливье, беф-строганов, буженина, сациви, икра минтая пробойная соленая))))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...