Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 14:14   #361
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
а вот с запаской на 15 это уже сомнительно.
-Чего сомнительного-то, колесо в сборе размером примерно как 185/65R14.Так что воткнут в нишу без проблем.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2015, 15:18   #362
Russiy
Совсем как дома

Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 11
Russiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А что бы ей не быть? Должна быть полноразмерная в нише,
Красота)))) но это наверно только в люксе будет, в норму чтоб дешевле докатку бросят)))
Russiy вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2015, 15:19   #363
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Я окончательно определился, что буду ждать Ладу Весту (невесту) в кузове универсал. Еще осенью того года планировал, что поднакоплю денег и весной этого года возьму Мицубиси ACХ, но вмешался кризис и цена поднялась на 100 тыс. рублей, ранее эта комплектация начиналась от 699 тыс. рублей. От этой идеи пришлось отказаться. Думал на счет Киа Рио, но в кузове седан он мне не нужен, а хэтчбек мне не нравиться, по-мне как-то выглядит, как машина для женщины. Думаю, что если проект Лада Веста не провалится, что в 2016 г. будет машина и в кузове универсал. Полагаю, что моя приорка 2008 г.в. в кузове хэтчбек и с пробегом почти 109 тыс. км. еще послужит мне. Пока с машинкой проблем не испытываю.

Последний раз редактировалось Сенгапур; 13.02.2015 в 18:12.
Сенгапур вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (13.02.2015)
Старый 13.02.2015, 18:42   #364
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Нормальный сарайчик - влезет туда холодильник. В отличии от того, что тут на рисунке был:
Вроде похож. но я наложил - не совпадает и по углу наклона двери и по крыше.
На мерседес смахивает, если такие будут надо брать. Интересно тюнячки от приоры на неё будут вставать?
Старый 13.02.2015, 18:52   #365
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя

yklon, какие ты туда тюнячки то от приоры поставить хочешь? Распорку верхнюю или может треугольные рычаги, кроме здт, да и то не от приоры а от лягушатника.
vega202 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2015, 19:06   #366
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

vega202, передние тормоза прома, продавать такие вместе с машиной не буду, не оценят.
http://www.proma-brakes.ru/product.php?id=77
Ряды в КПП, блокировки диф-ла, КИТ комплекты мотора хочу. Если всё это вставать не будет, менять не буду. Овоща не хочу.
Старый 13.02.2015, 19:56   #367
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя

yklon, так бери сразу с 1.8 и никаких китов не надо, (максимум валы)за кпп ничего не скажу, но для 2116 на 1.8л шла кпп с другими числами ~3.4/1.8/1.2/0.88/0.73 и гп 3.94.
За тормоза полагаю встанут и перед и зад от французов без переделки.
vega202 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
yklon (13.02.2015)
Старый 13.02.2015, 20:32   #368
yklon
Легенда форума

vega202, посмотрим по повадкам. И стоимости КАСКО, а то на КАСКО ино за 100 000 заваливают, я не готов платить столько за страховку.
Старый 13.02.2015, 20:50   #369
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
vega202, посмотрим по повадкам. И стоимости КАСКО, а то на КАСКО ино за 100 000 заваливают, я не готов платить столько за страховку.
Незнаю я на свою каску за 30 сделал в Ресо )))
Старый 13.02.2015, 21:01   #370
yklon
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Незнаю я на свою каску за 30 сделал в Ресо )))
Процент по КАСКО от марки/модели машины зависит, потом от водителя. Так что какие тарифы будут на эту модель еще неизвестно.
Закрытая тема