Аргументировать,что чиновники больше вреда чем колонна?я назвал гебернатора сахалина и уровень коррумпированности,ты не назвал ни одного примера вреда колонны.
Насчет в теме,это личный вопрос,я на него отвечать не буду
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, ну что ты так упираешься,самому то не смешно?пример такой должен быть. Макаревич стырил чертежи атомной подводной лодки и продал америкосам,ахеджакова распилила бюджет на постройку олимпиады в сочи,каспаров устроил госпереворот и тд и тп,а у тебя пшик,выведенного яйца не стоят примеры
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ILV, В таких случаях, пиши сразу: Я думаю, мне кажется, ИМХО. И вопросов ни у кого не будет, и никто тебя не обвинит во вбросе.
Я очень хотел бы,что обвинив меня во вбросе,мои слова сразу стали бы неправдой,но к сожалению это не так
Pulkins_, ну что ты так упираешься,самому то не смешно?
Конечно смешно. )))
Смотри:
Коррумпированный чиновник и предатель. Ты привел пример чиновника и требуешь примера предателя. Что б выяснить кто "круче".
Мы щас начнем "кидаться" примерами на несколько страниц и придем к чему? К тому, что в одной ситуации вор "круче", в другой - предатель.
Именно это я тебе и написал, несколькими постами ранее, пост № 354.
Или тебе тупо спор - ради спора нужен?
Не ради спора,если бы я хоть капельку надежды имел,что ты приведешь хоть один реальный пример,то даже спрашивать не стал бы