Сток ресивер ниочём и для 1.6.
Самое оптимальное на 1.8 поставить бы что то типа ЛадаСпорт. Ехал бы во всём диапазоне.
Знаешь что я заметил давно, много ресиверов на продаже бывает на Турбобазаре, но вот рес Прокар редко бывает и сходу продаётся. Ходовой товар валы ОКБ двигателя и нет нет СТИ. Ты сам ездишь на нём. То что он очень низовой и хорош,
На 1.8 установили рес прокар и валы СТИ 3, так он до 6500шёл и всё, после этого товарищ поставил рес брагин, так сразу заметно стало, что низы немного ушли, то есть полка переместилось в верхний диапозон, начал крутить до 7500. Не начал товарищу ничего говорить, просто ему надо было валы поменять на более широкие, вот тогда он двух зайцев убил бы. НИзы хорошие и верха не плохие.
Валы СТИ 3 как топор острые, верха у него слабые. очень низовые валы получается на 1.8
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Alekz96
15111980, они же обанкротились, по последним данным....
Россию умом не понять)))))). сказали вроде враньё.
Я уже купил рес про кар за 9 руб и мне вчера еще один предложили за 9р, если что объяву о покупке лучше выкладывать в группе про кар в контакте. Мне за 2 недели 2 предложили.
15551980, вы далеки от производств и вам легко судить, не вдаваясь в подробности можно сказать что можно было поменять то поменяли , загвоздока на этом пути первая это завод(что он разрешает то мелкие канторки и делают дочерние) ,а дальше все это по серьездному сертефецировать.
понятно, просто один чувак в прошлом году вроде видел машину СА на мех.дросселе. Новую в салоне
Это наверняка была еще со старым мотокомплектом. Теперь то вряд ли. Исходный вариант идет приора с завода, а оттуда сам понимаешь, мех дроссель уже не приедет.