Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Видел сегодня Х-рей... По мне, ужасная машина! Маленькая и на парковке гипермаркета смотрится очень куцо. Веста куда сбалансированней и гормоничней смотрится.
Чё, серьёзно, Андрюх? Тогда советую всё же весту кросс дождаться. Я этот хрей уже облазил весь. Да, очень интересный машин, нравицца всё, такой доведённый до нормального состояния сандерик с отличным клиренсом и подным дзайном... Но потом после хрея опять злез в весту и понял - моё! ИМХО, лучше всё-таки весты кросс дождаться, которая, в отличие от хрея, будет с отключаемой ESP, с большим объёмом багажника, у неё будет больше места в салоне (продизайн специально не пишу, ибо тут каждому своё). Ну и АМТ уж само собой будет присутствовать на ней.
Чё, серьёзно, Андрюх? Тогда советую всё же весту кросс дождаться. Я этот хрей уже облазил весь. Да, очень интересный машин, нравицца всё, такой доведённый до нормального состояния сандерик с отличным клиренсом и подным дзайном... Но потом после хрея опять злез в весту и понял - моё! ИМХО, лучше всё-таки весты кросс дождаться, которая, в отличие от хрея, будет с отключаемой ESP, с большим объёмом багажника, у неё будет больше места в салоне (продизайн специально не пишу, ибо тут каждому своё). Ну и АМТ уж само собой будет присутствовать на ней.
Жене хочу взять. Как появятся, посмотрим, прокатимся. Если понравится, возьмем. Нет - возьму б/у что-нибудь. Спортиджа, кашкая, рав-4 например.
Скорее при езде с прицепом... После перезапуска двигателя парктроник должен включаться опять, каждый раз придется нажимать кнопку...)))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Чо, штоб не разбудить соседей? Тогда соседи рискуют проснуться от удара задом в соседний авто ))
Бывает по разному, например, зимой иногда датчики в снегу и могут пищать постоянно, что бы не пищали отключают... Либо опять же при эксплуатации с прицепом...