YДобавлено через 4 минуты
А что должно сформироваться ранее: воспитанные родители или воспитанные невоспитанными родителями дети?
Это из разряда что раньше курица или яйцо ?и тогда и сейчас были и есть невоспитанные родители , но лично я вижу так : даже непутевый родитель дает своему ребенку что то хорошее , а вот в каких "дозах" ...вопрос
Это из разряда что раньше курица или яйцо ?и тогда и сейчас были и есть невоспитанные родители , но лично я вижу так : даже непутевый родитель дает своему ребенку что то хорошее , а вот в каких "дозах" ...вопрос
Да, именно, только с людьми сложнее и проще одновременно. Ибо "бытие определяет сознание". А вот тот, кого мы не знаем во все времена, кто определяет и направляет "бытие", тот и правит "балом". Родители, конечно, дают что-то...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В том государстве был не секс, а семья - ячейка общества.
Ну практически правильное направление. В то время мужчина и женщина сходились, чтобы создать семью, а у них чтобы иметь постоянного сексуального партнера и без планов на будущее. Просто так удобно. Конечно и у нас небольшой процент таких был, но это скорей всего было исключение.
Последний раз редактировалось 1Васильевич; 03.07.2015 в 17:15.
У одной ныне покойной уже непутёвой родительницы случилось четверо детей. От разных подходящих ей по всем параметрам отцов. Теперь двое старших уже получили по квартире по причине сиротства, двое ещё на очереди... Сразу куча положительных моментов для всех участников блокбастера...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Ну практически правильное направление. В то время мужчина и женщина в сходились, чтобы создать семью, а у них чтобы иметь постоянного сексуального партнера и без планов на будущее. Просто так удобно. Конечно и у нас небольшой процент таких был, но это скорей всего было исключение.
Видишь, в этом плане есть общее мнение на то общество. А как насчёт основных причин, разваливших ту страну?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У одной ныне покойной уже непутёвой родительницы случилось четверо детей. От разных подходящих ей по всем параметрам отцов. Теперь двое старших уже получили по квартире по причине сиротства, двое ещё на очереди... Сразу куча положительных моментов для всех участников блокбастера...
...
А кто то говорит, что государство плохое....
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
...А насчёт людей один классик сказал примерно следующее: "Тот, кто только и делает, что гоняется за деньгами - ни на что не годен."
...
Могу полюбопытствовать кто это сказал?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А что должно сформироваться ранее: воспитанные родители или воспитанные невоспитанными родителями дети?
А что появилось раньше: курица или яйцо?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Darvin, И Михаил- но вот правда Вы немного не в курсе. Про семью. По моим наблюдением да и сами изучите. Люди с где-то с 60-62 года рождения и далее- можно так сказать попали в эпоху перемен. Рушились все институты в том числе и семья. Что женщины , что мужчины женаты по несколько раз, дети не поймешь от кого. Воспитывают и своих и чужих, а то не воспитывают. Деньги то появляются у людей, то нет -нет стабильности. Это у,Вас стабильность около 10 лет была , а теперь сплыла. Сам женат 3 раза и имею дочку вашу ровестницу 86 года. Писал уже что убавил в профиле 10 лет(исправлю). А вот Волкер 8002-думаю прибавил себе 10 лет-ну ничего толком не знает. Я живу сегоднишнем днем- но и старое хорошее не забываю. Модераторы исправте возраст на 50 лет, что -то зашел не получается , заранее благодарен.
Что женщины , что мужчины женаты по несколько раз, дети не поймешь от кого.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сам женат 3 раза
Я тебе на это так скажу: по себе людей не судят, и под дону гребенку всех мести не нужно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...