reg62, зарубежные у меня смартфоны, целых два
И жене покупаю подарки из-за бугра. А ты с каким смартфоном ходишь? И через какой компьютер сидишь в сети?
вы для начала напишите, какие у вас смартфоны, какие вы женам покупаете подарки
а потом про двойные стандарты пишете
reg62, я вообще-то не кричал тут кто патриот, а кто нет.
Так что какой у меня телефон и какие подарки я дарю не имеет никакого отношения к теме.
А так ... чье вещи лучше те и покупаю. Китай ... куплю Китай. Если Россия ... куплю русского производителя вещь.
Не вижу,для этого спрашивал ещё человека что он видит. Вот щас посмотрим то что есть. И пойми одно даже подделки бывают разные,или ты думаешь что там всё абы как делали. Я пока вижу что больше внимания нужно уделять производству(EU)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.12.2015 в 15:25.
А вот сегодня из бутика. Дак вот те фото что в начале 1и2(з67 пост) пробки правильные,но канистру с права я считаю палёной.(ЕU) Смотрите сами вариантов масса.
Из поделок в одной на просвет видно в другой не увидел.(в бутике не особо покрутишь) ,а вот цвет канистры сложновато определить.И картинки все красивые. Есть чек где я покупал одну ,та что с верху(EU) но вот как доказать что я брал именно эту канистру у них. А с другой стороны я хоть на него посмотрю(возможно).
При этом первые цифры штрих кода на канистрах 50 указывают лишь на страну регистрации компании Shell, Великобритания
10698103D133307 Германия
10823570R0371 Россия
где первые 8 цифр внутренний номер продукта/партии
R037 — указывает на завод в РФ
D133 — указывает на завод в Германии
Если брал у проверенного годами продавца? судя по буквам и цыфрам это не поделка, мое мнение составы у них будут наверное разные.