Не засыпало вас еще? В новостях сказали сутки снегопад идет.
А в последнее время все предсказания они утрируют, перестраховываются. Так как если кого-то засыпет снегом или другое ч.п. а они не предупреждали, то на них все тычат пальцем. А если всех настращали, но по факту ничего страшного не было, то их никто нивчем не обвиняет.
Ну что, как отдохнули??? Я что-то не заметил... Как будто и не отдыхал.
Тоже не заметил ... пролетели все выходные как будто дня за 3-4
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
Что-то машин сегодня маловато было с утра. Не завелись что ли? Или из отпусков не приехали???
Вчера возвращался из деревни ... по трассе машин было столько что я почти даже никого не обгонял. Ехал в потоке со скоростью примерно 80 км./ч.. Может кто-то еще остался отдыхать
Седня - 21 у нас было. Незамерзайка замёрзла и так и не оттаяла , собака .
Я как-то раз купил 3 пятилитровых баклашки незамерзайки в одном магазине. Все одинаковые написано до -30.
Лежали все в багажнике. После ночи в багажнике машины при температуре -20 утром одна вся замерзла, одна замерзла наполовину, а одна была жидкая как будто и не на морозе стояла Надо было маркером подписать ... теперь вот не знаю какая из них более устойчива к морозам ... вчера было -10 и все были жидкие.
Всем привет !
Много кто себе " отпуск " устроил. С больничными или отгулами , за неделю вернутся .
Добавлено через 57 секунд
Седня - 21 у нас было. Незамерзайка замёрзла и так и не оттаяла , собака .
Тоже на праздниках с незамерзайкой попал! (покупал в прошлом году в авто49)
Вроде жидкая в бачке а писалки на ветру замёрзли! Вообщем отогрел писалки и слил её нафиг!... Срочно купил на заправке BP ихнюю фирменную, зелёную... Так она на стекле и капоте какими то зелёными соплями замерзает... Вообщем не понравилась.
Есть у меня ещё в мягком пакете... в Окее покупал... Вот к ней претензий вроде нету.
(все незамерзайки -20)