Это вы "патриотеческих" вбросов начитались, о том что дебет сланцевых скважин падает по экспоненте.
Ну да, ну да...
Согласно законам физики он падает по экспоненте, но в штатах же не знают про физику, поэтому у них с возрастом скважины отдача только повышается. Стопудово!
да лан ? тоже Бандеру наши прославляют ? или на вечеринках спектакли ставят как расстреливали нашего летчика в Сирии ? ...ты ни чо не спутал ? я себя не ассоциирую с тем "братственным таким образом " мне народом. таких друзей за х... да в музей ...
Сколько человек прославляют Бандеру там? У нас ведь тоже есть и скинхеды, и организмы, отправившиеся в ИГИЛ. И есть организмы, которые не спектакли ставят, а реально детей насилуют и убивают. Каковы выводы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А какие реальные причины (в виде надежды на хорошее будущее) бывают? Кроме обещаний.
Если провести параллель примитивную, ближе к жизни...Кто увереннее себя ощущает: человек на окладе или на сдельщине, когда не известно, будет работа или нет?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Штирлиц порол чушь ... чушь тихо повизгивала... я знаю и такой анекдот
а теперь серьезно . НЕУЖЕЛИ ты не понимаешь что от Васиной инициативы задрать фирмачам цены на бензин от этого не поднимется конечная цена ? или "васинит" заразная таки болезнь ?
Это не васина инициатива. И она уже давно работает. Только сейчас я смотрел прейскурант поликлиники на медосмотр: оплата юридическими лицами намного дороже, чем физическими. Думаю, это не единичный случай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
далеко не один и тот же.
Да, точно - у нас есть ещё народы Севера.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Взял в кредит ведро картошки. Посадил. Выкопал 10 вёдер. Это сверхприбыль?
Вариантов масса.Документы надо смотреть)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У нас ведь тоже есть и скинхеды, и организмы, отправившиеся в ИГИЛ.
Только в отличие от укропистана, у нас такие являются изгоями и отношение к ним у общества, как к недалёким маргиналам. Во власти, даже если такие и были, всех повывели.