недавно друзья организовали кадетскую школу для детишек были на самообеспечении 2 года ,
Это что то типа Кружка.?
Как так они встраивались в систему образования? Не прогуляли ли ребята пару лет?
Цитата:
Сообщение от Darvin
Золото партии к примеру - дальше продолжать ? в СССР были и тайные( подпольные) и явные миллионеры
Да и х....н ,на них. А сейчас посчитал сколько их?
Не пойму тебе на пальцах объяснять какой разрыв сейчас у людей в зарплатах и уровне жизни и прибавь сюда Бесплатную медицину,образование,отдых .
Песню не пой про Развивайтесь
Добавлено через 2 минуты tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Нет у Путина полной власти. И нет тайного кукловода. Есть самостоятельные политики, которые группируются по интересам. Группы могут быть официальные или тайные. Но страной правят эти группы, а не единственный и полномочный царь - батюшка.
Это ваши домыслы не более того.? Или тогда он и вашим и нашим-а все Ура патриоты поют Диферанды ему. Ура .Ура Ура. А страна катится и катится и Трампик поможет еще быстрей.
Это что то типа Кружка.?
Как так они встраивались в систему образования? Не прогуляли ли ребята пару лет?
Да и х....н ,на них. А сейчас посчитал сколько их?
Не пойму тебе на пальцах объяснять какой разрыв сейчас у людей в зарплатах и уровне жизни и прибавь сюда Бесплатную медицину,образование,отдых .
Песню не пой про Развивайтесь
Добавлено через 2 минуты tst2,
Это ваши домыслы не более того.? Или тогда он и вашим и нашим-а все Ура патриоты поют Диферанды ему. Ура .Ура Ура. А страна катится и катится и Трампик поможет еще быстрей.
Darvin, А ты еще смешней,если не понимаешь простых людей и как они можно сказать выживают.
крестьянин всегда выживал , за волами ходя в поле , тчо в Царской России , что давая пятилетку за четыре года в СССР , так же и рабочие на заводах , всегда были кабальные условия что при Царе батюшке , при СССР , в РФ .
всегда рабочему люду платили меньше чем надо . ты вот к примеру "выживешь" ? у тебя есть машина работа дача в чем твоя "выживаемость" ? в том что тебе надо дачу "побольше"- машину покруче? ты тока не сливай про других - ОТВЕТЬ ПРО СЕБЯ !!!
я всегда говорил -говорю -буду говоритьЧТО: кто хочет заработать тот заработает ! и не будет выживать. недавно читал про слепого мальчишку который работает собирает розетки на ощупь , клеит конверты и содержит себя и маму на пенсии и сцуко не жалуется ( ведь бог дал ему руки и ноги ) а не как тут РЕГ62 жалится что он инвалид и сцуко курс бакса ему маленький и поцеловать ему зад надо !!!
вот Фоланд11 тебе плюсанул за это сообщение ! как мы видим он ездит на хорошей иностранной машине+имеет вроде как неплохой доход ( упаси боже я не лезу в карман к оппоненту +уважаю его Фоланда 11 за хорошее и прямолинейное суждение) к примеру в чем его выживаемость ? за границей вот на пляже к примеру недавно видел пляж где одни русские отдыхаю тпричем всех возрастов и это далеко не из дешевых курортов в Азии !
может просто всем выгодно "выживать "? жаловаться на всех и вся ? дай всем лучшую жизнь и через короткий промежуток времени снова будет не хватать и снова будут жаловаться. так человек устроен кто то жалуется а кто то живет и радуется тому что растут деревья в саду своем , течет речка и растут дети.
Вась- хватит заводить шарманку про выживаемость ... везде хорошо где нас нет !!!
Добавлено через 7 минут кто то насмехался над нашим крейсером Кузнецовым
старичок пердел да шел ! а тут хвалебные оды пели все этому чуду морской мысли ... то течь , то поломка то опять встал "красаучик"
"Сада главни задатак сваке руске владе не треба да буду организације светских првенстава у фудбалу или грађење Дизниленда, већ да се ослободи и врати Мајци Русији руска земља, као Новорусија или Малорусија. Најбољи начин за почетак је да се помогне Војска Новорусије да ослободи свеу земљу која се простире од Харкова до Одесе и источно од Дњепра."
Перевод: "Сейчас главная задача любого российского правительства не организация мировых первенств по футболу или строительство Диснейленда, а освобождение и возвращение Руси-матушке русских земель — Новороссии и Малороссии. Лучший способ — для начала помочь Армии Новороссии освободить свою землю, которая простирается от Харькова до Одессы и к востоку от Днепра."
"Salget av vodka har falt med 13,4 prosent i Russland siden 2014 og frem til november 2016. Vodka utgjør nå bare 39 prosent av alkoholsalget i Russland, mot 53 prosent i 2009."
Перевод: "Продажа водки снизилась в России на 13,4% с 2014 года по ноябрь 2016 года. Водка составляет сейчас лишь 39% продаж алкоголя в России по сравнению с 53% в 2009 году."
"The most heavily defended city in the world is not Washington, DC. It’s Moscow. The Russian capital is the only one in the world defended with nuclear-tipped missiles."
Перевод: "Самый защищенный город в мире — это не Вашингтон, округ Колумбия. Это Москва. Российская столица является единственным городом в мире защищенным от ракет с ядерными боеголовками."
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Перевод: "Продажа водки снизилась в России на 13,4% с 2014 года по ноябрь 2016 года. Водка составляет сейчас лишь 39% продаж алкоголя в России по сравнению с 53% в 2009 году."
Эт конечно хорошо...
Но, без статистики продажи пузырьков, никаких выводов на сделать...
Согласен! Ток я то заработаю, а вот с теми кто не работает, а получает в 1000 раз больше меня, что с ними то делать? Примеров таких людей думаю не нужно приводить и их целая армия сейчас. Почему я должен надрываться зарабатывая свои кровные миллионы и исправно платить налоги, а другие например сидеть на должности хозяина нефти и газа (дело то не хитрое), сосать баснословное бабло и диктовать мне свои условия жизни и заработка. И до кучи пальцевать, мол я под прикрытием Кремля, я пуп земли - всем на колени! Мне вот это не нравится и чесс сказать в корень затрахало! Прям феодальный строй как будто. Вот этих мразей давно нужно как то изводить или укрощать. Тогда и бюджет пополнится, и будет пополнение в каменоломнях или лесоповале, там всегда дешевая раб.сила требовалась. Путину это говорят-говорят, жалуются-жалуются, а ему по-хрену и по яичкам - работают там у него все в поте лица, во благо земли Рассейской и точка. Отвалите! Устроил вокруг себя воровскую братию и защищает ее всеми силами... Ведь уж давно народу известно - кто казнокрад, а кто честный человек. Кто трепло, а кто человек дела... ИМХО
PS Если чинуши и главы важнейших сырьевых предприятий будут получать "официальные" миллиардные з/п еще долго - никогда казна Российская не наполница. Как бы кто ничего не говорил и не думал. Да и нынешнее правительство с депутатами реально душат народ своими законами и дебильными поправками. С подвижек в лучшую сторону нету! Это называется сидеть не отрывая жопу от кресла и дудеть в дуду, лишь бы не хилую з/п не перестали платить.
ИМХО