...прогорит зато сам для себя сможешь уважать -я попытался!!!
а если серьёзно, то естественно пытался.
была своя ГАЗель, были клиенты, объездил полстраны. пришлось продать-купить жильё.
был автобус с маршрутом.. если не обманывать - не выгодно.
было место на рынке стройматериалов... конкуренции не выдержал..
Я недаром привел пример с машиной среднестатистической... прогорев можно получить только то что ваши дети в садик ходить будут пешком ...а каком голоде речь то идти будет ? Оксюморон ей богу...я ж говорю все хотят многого а рисковать нет, увольте...
Бабло - это долговые расписки (которые можно отоварить, когда захочешь), это письменное признание того, что вы что-то сделали нужное и ценное для незнакомых вам людей. Можно и не брать бабло -расписки, а удовлетворяться услышанным "спасибо". Но это только в том случае, если и вам за "спасибо" всё будут давать и делать для вас и ваших детей.
а если серьёзно, то естественно пытался.
была своя ГАЗель, были клиенты, объездил полстраны. пришлось продать-купить жильё.
было место на рынке стройматериалов... конкуренции не выдержал..
Страшно только первый раз...потом зная лазейки можно с 90%уверенностью быть на "плаву". Государство обманывает тебя, ты обманываешь государство все честно...это я про твои слова про автобус и маршрут...
Добавлено через 1 минуту
Чота видимо я сломал страницу, модераторы извините.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Бабло - это долговые расписки (которые можно отоварить, когда захочешь), это письменное признание того, что вы что-то сделали нужное и ценное для незнакомых вам людей. Можно и не брать бабло -расписки, а удовлетворяться услышанным "спасибо". Но это только в том случае, если и вам за "спасибо" всё будут давать и делать для вас
я как бы в курсе, что такое деньги. не на уровне финансиста, но поверхостное представление имею.
в данном контексте "бабло" - потребительский продукт
было место на рынке стройматериалов...конкурен