А с насекомыми там как, узнавали у кого? Я слышал, что на Азовском плохо в этом плане. На паром когда ехали, останавливались в районе Голубицкой. Мошкары немерено было.
А с насекомыми там как, узнавали у кого? Я слышал, что на Азовском плохо в этом плане. На паром когда ехали, останавливались в районе Голубицкой. Мошкары немерено было.
У нас друзья в этом месте в прошлом году отдыхали...
Вроде они не жаловались. В этом году с ними туда едем...
У нас друзья в этом месте в прошлом году отдыхали...
Вроде они не жаловались. В этом году с ними туда едем...
Удачи. Если ударно поработаю 2 недели, есть шанс тоже на море попасть. Мои поначалу в Абхазию рвались, я не хочу. Пока вроде все идет к Крыму. В 4-й раз к одной хозяйке.
Добавлено через 36 секунд
Вы мне скажите, кто что думает, с пробками брать аккум или без них???
С пробками, мало ли что случится, а плотность электролита проверить всегда можно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
А вот ещё аккумуляторы Titan по видимому не плохи!...
Ты Тюмень как-то странно написал.)))
Добавлено через 6 минут
На первой машине менял на доминатор( покупал потому что на тот момент дешевле просто не было), ужасные воспоминания. Не знаю в чем дело было но он постоянно разряжался. И утечку проверяли , все было норм. Но садится быстро. Отмучался три месяца и продал с машиной не гнушаясь. Производство Украина.
На вторую покупал Black Horse, не дорогой и не дешевый - середина. Отъездил два года - проблем не было. И с включенными габаритами машину зимой на ночь оставлял, на утро спокойно стартовал двигатель. Производство то ли Сербия, то ли Хорватия. Не китайский 100%. В Москве таких не нашел.