оспиииидя, и не грех сплетни желтушные то собирать ?
а где желтуха? говорю,что увидел собственными глазами на видео. Под словом желтуха подразумевается какие то слухи,типа где то что то видел и тд. Блин у тебя уже мое желание видеть ввп с супругой отторжение вызывает, потому что ты не над сказанным думаешь,а чисто о моей личности
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Фактами.
Я, знаешь ли, фактам верю. А в твоих набросах фактов чуть менее, чем ноль.
я тебе привел факты и что?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сначала нам тут за СССР лечишь, часть которого и была Украина, причём не просто частью, а той самой, где было сосредоточено огромное количество наукоёмкого производства в том числе и космической отрасли (здравствуй ЮжМаш). Ясен болт, что в хозяйственных связях постсоветского пространства Украина всегда сидела прочно и незыблемо.
еще один нечитающий нашелся, я сказал после событий на украине проблемы начались с ледоколами и с ракетами и тд. Причем тут СССР?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grom81
Причем тут желтая пресса, Дмитрий Песков прокомментировал приезд Владимира Путина на Валаам «в сопровождении неизвестного спутника или спутницы»
про педерастов в европе болтать хорошо, а тут сразу желтуха
а где желтуха? говорю,что увидел собственными глазами на видео.
малатса! но стоит ли это обсуждать ! пусть и президент но он имеет право на СВОЮ частную жизнь!
Цитата:
Сообщение от ILV
Блин у тебя уже мое желание видеть ввп с супругой отторжение вызывает, потому что ты не над сказанным думаешь,а чисто о моей личности
ты прости но много чести думать о твоей личности, вот если б ты написал мол так и так ,желаю чтоб ВВП был женат, а то: сначала его спалили с бабенкой где то ( штришок в грехопадение) а уж потом ты подвел это про замужество! гениально чо уж )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
про педерастов в европе болтать хорошо
опять ? "блю-гайс" и то что мы про них обсуждали это свидетельство того что это плохо, и такие вещи надо обсуждать и противится тому что к нам идет это засилие ( чтоб вечером помимо твоей воли тебе кто нибудь ,в переулке, не засадил " под хвост") , а чо обсуждать с кем делит постель президент ? ( это глубоко его личное дело) , так что желтуха и есть желтуха )))
а передастов в европе стоит? это их частная жизнь,
еще раз прочтешь ? цитирую снова:
Цитата:
Сообщение от Darvin
"блю-гайс" и то что мы про них обсуждали это свидетельство того что это плохо, и такие вещи надо обсуждать и противится тому что к нам идет это засилие ( чтоб вечером помимо твоей воли тебе кто нибудь ,в переулке, не засадил " под хвост")
и да обсуждать это стоит ! повторюсь еще раз ! чтоб эта "мать ее суб культура " нас с тобой не коснулась !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
а передастов в европе стоит? это их частная жизнь,
ага это их ЧАСТНАЯ жизнь ! а не то что они писюнами машут на парадах и права свои требуют ! за закрытыми дверьми пусть чистят себе дымоходы ! но не прилюдно ! и без криков смотрит -я гей и требую к себе особенного отношения ! разницу чуешь ? за дверьми и втихую" частная жизнь в которую никто не лезет" , напоказ писюн свой трясти и лобзаться с бородатым мужиком напоказ чтобвсе видели -это не укладывается у меня в понятие частной жизни...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
президент должность публичная вообще то!
ты вроде учитель и у тебя тоже должность публичная ! тебе нравится когда обсуждают с кем ты , что ты, где ты ? есть разумные рамки ( правила приличия банальные) и они негласные то бишь неписанные , но принятые в обществе воспитанных людей, а то что выносят на общий суд это и есть желтуха и чернуха.
и да обсуждать это стоит ! повторюсь еще раз ! чтоб эта "мать ее суб культура " нас с тобой не коснулась !
не надо, тут не обсуждают с точки зрения предотвращения подобного явления у нас(хотя и у нас их не мало,никто не считал,может и больше,просто по улицам не разрешают ходить), а обсуждают чтоб европу в плохом свете выставить
ато приходится ввп на ужине вс меланией сидеть,с чужой женой
этикет не более , как то Путин укрыл пледом первую леди Китая во время приема/представления чего то в Китае, галантность и банальное уважение и порядочность . а не то что ты додумываешь )))
есть разумные рамки ( правила приличия банальные) и они негласные то бишь неписанные , но принятые в обществе воспитанных людей, а то что выносят на общий суд это и есть желтуха и чернуха.
в каком общесестве? в твоем? да тут столько личностей вами(форумчанами) обсуждено уже, что не счесть,как сакашвили галстук жует, как порошенко что то там скзал,кличко невразумительное и тд и тп,но лично тебя это устраивает,а тут дикое раздражение с твоей стороны,к чему?
друг мой как человек который находится ( волею судеб) в европе по пол года скажу так она себя давно выставила в плохом ( моральном) свете как и Содом и Гоморра. дальше то уж некуда. там и кардинальскую гей вечорку прикрыли в ватикане куда уж глубже то ?
этикет не более , как то Путин укрыл пледом первую леди Китая во время приема/представления чего то в Китае, галантность и банальное уважение и порядочность . а не то что ты додумываешь )))
причем тут этикет, я сказал,что было бы хорошо,чтоб наш президент тоже с женой был! ты понять это не можешь? а тут все таки баба какая то засветилась, вот и есть шанс что у нас тоже первая леди будет, мозг мне весь вынес с этим