От себя. Если мне водителю не будет хватать выдаваемого лимита на бенз в рейсах, я плюну и уйду от этого "бизнесмена-позорника". Так как это будет уже не моя работа, а некое унижение над профессией и бычить я на этого дядю-работодателя не стану больше. Главное что бы водила был золотым.
Мля. Железная логика, не не так...железобетонная логика. Ты работать получается будешь только там где есть "вариант" слить бензин? Тобишь экономить в свой карман это комильфо, а экономить работадателю -средства не вариант ? И числиться золотым водилой ? И этот человек обвиняет меня в барыжничестве и обзывает нечистым на руку комерсом . Блин остановите планету , в таком случае, я сойду. Запомни Фоланд любая норма бензина на смену, всегда подтверждена фактическим расходом топлива в еденицу времени. Это к примеру ответственный человек всю смену катается на маршруте с водилой , месяц,неделю и тд...а потом выводит количество топлива на еденицу техники в еденицу времени-смену. Никто , поверь , никто не будет выдавать на белаз в карьере меньше на сто литров соляры...простой техники будет в разы дороже. Или к примеру на тепловоз маневровый дадут на полкуба меньше соляры ...представь такое ?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Или к примеру на тепловоз маневровый дадут на полкуба меньше соляры ...представь такое ?
У нас хитрее. Дают до краёв, кушай - не хочу. Но... Нормы такие, что 1/10 часть экономит по чуть-чуть, а остальное депо в пережоге.
А на дне безопасности по отчёту теплотехника по депо экономия 120 тонн. 37 "экономистов", лидер 800кг сэкономил.
Встаю, задаю вопрос:
- Если 37-ми экономистам даже всем по тонне насчитать, а у них тока лидер 800 набрал, то получается 37 тонн. На горячем простое экономия 12 тонн. Итого 49 тонн. Даже без минуса пережигальщиков, кто остальные 70 тонн наэкономил?
Видели бы вы лицо теплотехника.
Суть в чём. За экономию платить надо, весьма существенно. Москва давит на экономию средств. Финт ушами от РЖД, все в пережоге, а по депо экономия.
Так кто же против -вот писал Михаилу ,что есть и бумага у меня с расценками ,нормами,как выработки, так нормами горючего за Гектар и за работу в рублях также за Гектар(перегон в час) на каждый трактор.
Ну пример ДТ75-20,2 литра за Га,перегон 11,6 л в час-Пахота. Стоит 135 руб за Га. Норма 5Га за смену.
Внизу написано Премия за классность 10%,за работу в ночное время 10 % при учете что нет пережога топлива.
Показываю этот пункт Механизаторам -когда заводим разные разговоры .
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Внизу написано Премия за классность 10%,за работу в ночное время 10 % при учете что нет пережога топлива.
Показываю этот пункт Механизаторам -когда заводим разные разговоры .
Вась. У вас экономия на процент премии влияет. У нас отдельной строкой прописана, сколько-то рублей за киллограм. Т.е. чем больше сэкономишь, тем больше получишь. Поэтому всех в пережёг загоняют.
Чёт навеяло, прислали. Мужики на даче вспомнили молодость
А мы ведь тоже подобным занимались. Как жаль, что не записывались. Аудио есть, а видео тогда выше нашего уровня было. Эх..
Полностью Здесь
Если не секрет то сколько руб.
Конечно понимаю что ,несоизмеримо Тепловоз и трактор.
Вась не помню, 8 что-ли.. Ща позвоню, спрошу.
Позвонил. Машинисту 28% от стоимости сэкономленного (на сегодня 35 рублей килограмм, не литр именно килограмм)- 9,8 рублей получается, помощнику машиниста 12%. Машинисту, работающему без помощника - 40%.
И раз в квартал, дополнительная премия 10 000, если весь квартал экономил, если хоть один месяц пережёг, то в пролёте.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 09.11.2017 в 19:28.
"Несправедливость". В Госдуме поддержали увеличение пенсий бывшим прокурорам и следователям
Как отметил первый зампред комитета Эрнест Валеев («Единая Россия»), на сегодняшний день денежные оклады следователей и прокуроров, исходя из размера которых исчисляются пенсии, «не увеличиваются по аналогии с пенсионным обеспечением граждан, уволенных с военной и приравненной к ней службы». Поправки, по его словам, «устраняют эту несправедливость». Деньги на индексацию уже заложены в проекте бюджета на будущий год, уточнил депутат.
Путин связал допинговый скандал с предстоящими в России выборами
Уж сделал бы тогда что нибудь, чм 2018 отменил например.
Незнаю что тут можно сделать. Иногда вообще, на эмоциях, хочется чтоб вышли из олимпийского комитета и создали альтернативный, но туда надо некоторое количество стран привлечь.
А ЧМ2018, пиндосам по фигу, им только в радость, они там не участвуют.