У вас в Берлине на медицину тратят больше чем на плитку в москве. А у нас нет. Поэтому в вас всё есть а у нас нет не хрена. Открывание банки консервы скумбрии вызывает рвоту. А перец в банке у меня сейчас германия.Собери пазл сам.
Балоный газ подорожал,беру на дачу в баллоне,уже 1500 было в декабре
Возит машина,типо проверенные баллоны(а там хрен его знает сколько закачали).Возит с подразделения Газпрома по району.
Сам не хочу ездить на заправку,там тоже 27 или 28 руб,а может и все 30руб.
Опасно это иногда бывает.
Да Казахи разбушевались.К кому теперь первому придут?
Россия,Китай или США. Британская разведка ,специализируется в Средней Азии.
Взвесить можно баллон в начале и в конце.
Рычаг может помочь.
Генеральный директор российской компании «Газпром - Казахстан» Андрей Скоморох признал ошибку в необоснованном повышении цен на газ в Казахстане. Глава предприятия возложил вину на экономиста, который при формировании цены на газ в республике использовал амортизационные коэффициенты для России.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
syava-gor1, давай я тебе сюстреминга банку вышлю... чтоб наверняка...
Шо? Закупился, пока был неопытным? )))))
Генеральный директор российской компании «Газпром - Казахстан» Андрей Скоморох признал ошибку в необоснованном повышении цен на газ в Казахстане. Глава предприятия возложил вину на экономиста, который при формировании цены на газ в республике использовал амортизационные коэффициенты для России.
Взвесить можно баллон в начале и в конце.
Рычаг может помочь.
Чего его вешать? Машина стоит на дороге,мне его катить еще метров 50 надо.
Как знаю ,летом 35 газа закачивают,зимой 40. Не хочешь не бери,возят один раз в неделю и надо позвонить шоферу ,адрес сказать и ждать.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Да сейчас расскажут,все там было заранее спланировано.
А где Назарбаев? Он что то не мычит?
«Полностью развалили страну и все советские наследие. Правительство не контролирует инфляцию и тащит нас обратно в 90-е. При прошлом президенте газ стоил 30 тенге за литр, а при советской власти вообще копейки. Токаев типичный царь-диктатор, даже хуже Лукашено. Я всегда с народом, власть должна уйти», — сказал Назарбаев. https://pikabu.ru/story/ya_vsegda_s_...hstane_8739919
Да нет мычит и еще как.