Подробнее рассказывай. Что такое "денацификация", кому трибунал и какой приговор. Не скользи...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Пиши как ты относишься.
Я плохо думаю даже о сексуальных меньшинствах, как их когда-то называли, но это не мешает им всё больше завоёвывать место под солнцем. Уже кое-где назвать себя натуралом стыдно. И вторая мировая война не уничтожила фашизм, как бы плохо мы о нём не думали. Кстати, ты ещё в прошлый раз улизнул от объяснений, как отличить фашиста...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
это интересно,именно твое мнение,а не вопросы глупые задавай.
Тебе для чего интересно - ответ у тебя заготовлен заранее... Никакие мнения в тебя не зайдут, кроме приклада по горбу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Россиянин, и как же так они повернули то в развитии раз парады в честь бандеры проводят? Свастику на пузе бьют и гордятся этим... не мы не один народ...
В своё время мы выгнали гитлеровцев Союзом и социалистической системой(хотя у них система тоже была социалистической). А в 90-е годы, когда в нашей стране разухабилась разная тварь, ветераны той войны, коих было тогда ещё много, не вышли и не положили конец своим авторитетом наступившему беспределу. Так же и у них - мразь беспределит, народ молчит...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
. Я тебя больше боюсь. Ты умнее... ))) а его ?пошто?да хоть гов***ном перестало вонять... ну так абстрактно если выразиться
Все мнения всегда должны быть в доступе. Самое глупое - тупо затыкать рты, как хочет Саша. Так человек затаится - никогда не узнаешь ничего вовремя, а после может быть поздно. Всегда важно знать потенциал каждого человека. "Предупреждён, значит, вооружён" - слыхал такое?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Крепость цепи ,определяется крепостью самого слабого звена. И по самому слабому червивому звену можно судить о всей цепи.
"Вечный зов" помнишь? Слабое звено может всю жизнь прикидываться преданным товарищем. В произведении его хоть на старости вычислили, а в жизни могут и не вычислить, а могут и засекретить ввиду его большого "веса и авторитета".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, не соглашусь. Он всегда был тут. Считался хорошим мужиком. Был любезен и приветлив. После 14го окрасился в жовтоблакитный но был тут даже в политике отвечал и вел споры но в конструктивном русле. И его мнение было таким же как и у остальных! В свете последних недель появились его посты не в ключе мыслей а с хохлопабликов окраины,где радовались убитым детям донбаса, и пр. То есть инфы 0% полезной,гуано 100%. Имхо. Я готов вести диалог ,все мы люди. Но тут просто -"досвидос".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вечный зов" помнишь
наряду с Каменным поясом,и Угрюм-рекой это мои самые читаемые книги ,и Поднятая целина.
Но дело в том что слабое звено даже не прячется... напоказ на пузе гитлера колет. И шеврон с свастикой мелькает при медиасъемке зеленского... тут все звенья слабые ...их то якорь и утащет на дно
дело в том что слабое звено даже не прячется... напоказ на пузе гитлера колет. И шеврон с свастикой мелькает при медиасъемке зеленского.
Слабое звено, как правило, и не прячется, а лезет напоказ, только выдаёт себя не за того, кем является на самом деле. А всякие, кто светится своей дуростью, никакого веса не имеют.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
свете последних недель появились его посты не в ключе мыслей а с хохлопабликов окраины,где радовались убитым детям донбаса,
Меня в целом, а с момента появления на форуме в частности, несколько коробит вот эта манера общения, когда люди вроде ведут разговоры, но только буквами и пряча лица и голоса. Мы вроде бы давно знаем друг друга и не знаем вовсе. Может, тот же человек, а, может, выдающий себя за него. Вот если лично десятилетиями знаешь человека, регулярно общаешься в компании и словами, тогда можно делать хоть какие-то выводы. А тут какие-то мутные персонажи, типа василича или ангара, который пофигист, но висит в политике... Может, он пофигист того плана, что ему пофиг кого расстреливать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
самые читаемые книги
Я книгу не читал - только по фильму. Знаменитый разговор Полипова и Лахновского, где весь расклад о том, как они нас уделают, полностью из книги взят в сценарий?
Добавлено через 4 минуты
Да, вот сейчас присоединят к России проголосовавшие субъекты, и что дальше? Пулять через границу станут уже по нашей территории. Получается, уже не СВО, а полновесная война?
Darvin, как у вас там? Кого в подрыве трудопроводов обвиняеяте? Опять русские сами себя обстреливают?
Весь Челябинск обвиняет байдена. И я солидарен ведь я тоже тут живу. Работаю,охочусь и катаюсь на мотоцикле. Что касаемо Германии где живут мои родители,то тут 80/20. Простой люд говорит что пиндосы. Остальные говорят что бриты. Вся официальная шушера молчит как вды в рот набрали. Хотя должны орать ,реально орать... ведь диверсия оставит один на один простого немца с генералом Морозом.
Да ладно, ещё ста лет не прошло, как о газе узнали(хотя и узнали раньше, чем большинство россиян, многие из которых до сих пор не знают). Жили же до этого, здоровее были)) Поменьше чёрненьких станут покидать родину с целью освоить европу...
Весь Челябинск обвиняет байдена. И я солидарен ведь я тоже тут живу. Работаю,охочусь и катаюсь на мотоцикле. Что касаемо Германии где живут мои родители,то тут 80/20. Простой люд говорит что пиндосы. Остальные говорят что бриты. Вся официальная шушера молчит как вды в рот набрали. Хотя должны орать ,реально орать... ведь диверсия оставит один на один простого немца с генералом Морозом.
Мне больше другое интересно. Когда Крымский мост строили, то заранее говорили - если он шлёпнется, то значит украинские злодеи взорвали. Только тогда были террористы, а сейчас нацисты(националисты, радикалы - лепят всех в кучу для звучности базара)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Добавлено через 3 минуты
Польша. ИМХО
Кто пропустил гол, тот и растяпа. Внутри страны дело не в дело кругом охранников всех мастей как дерьма за баней... А трубопровод некому охранять.