Ну вот, хоть один адекват, честно просит бабла. Гарантия отдачи? Какая впесту гарантия. А тут ..Вася, Вася, Вася,.. Збли уже с Васей. Переключитесь на Толю. Я вам отвечу, но только на военном языке. Там из русского будут только междометья и предлоги.
Добавлено через 4 минуты
Сява, красные ссылки можешь не слать мне в ответ. Я их не смотрю по личным мотивам.Я только текстовую инфу воспринимаю. Так сложилось - у тебя киношки, а у меня книги.
Отвечай:
Мы заинтересованы в дальнейшем укреплении взаимовыгодного партнерства по многим направлениям. Прежде всего речь идет о микроэлектронике, логистике, поставках продуктов питания.
— заявил Куйвашев в рамках рабочей встречи в Харбине в преддверии Восьмого Российско-Китайского ЭКСПО.
))))))))))))))))))))))))
Ты говорил тебе тут делать нечего. Ну и иди в библиотеку раз такой умный. А где ты память будешь брать это я не знаю. Видимо за углом библиотеки. Что Вася что Толя с одного стада.(что проявляется регулярно. Береги нервы в библиотеке.https://www.youtube.com/watch?v=Y2Uljsn6sWE
А вот и ишшо :
России необходимо воспользоваться опытом Коммунистического интернационала (Коминтерна) для изменения мирового порядка, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.
На фоне скандала из тюменской больницы уволились все сотрудники скорой помощи
Сотрудники приемного отделения и отделения скорой неотложной медицинской помощи Областной больницы No15, которая находится в Нижней Тавде (Тюменская область), в полном составе написали заявления об увольнении. По словам одного из врачей, такое решение приняли 16 сотрудников.
По указанию главного врача нам урезали все доплаты. На протяжении двух месяцев мы пытались найти с ним общий язык, но ничего не получилось. Последней каплей стала заработная плата, которую мы получили сегодня.
— сообщил один из уволившихся медиков.
Поэтому нам нужно будет произвести к этому моменту достаточное количество различных летательных аппаратов: прежде всего, конечно, МС-21, SuperJet, Ту-214, Ил-114, Ил-96. Эти гражданские самолеты должны обеспечить все наши авиакомпании.
— заявил Чемезов.
так сделают же тысячу. или он не в курсе?