Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Короче все виноваты,сявка всех предупреждал.
А что не так то Вося. То что ты баран,ну что поделаешь. Смотри россия 1 в 21.30 про Осела кино будет.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Наши по одному баксу уже не вставляют.
Ну ты экономист ещё тот. Экономический вы наш. Вот чера в телеке сказали 700 баксов им там дают. Понимаешь даже это чмо сюда приедет и будет ему нормально. А одарённый ты и Вося туда приедешь ...вы голодранцы там и тут.
Еще русскими буквами сказали в телеке что для участников сво самое сложное это оформить документы. А я предупреждал ,я вам говорил .
Добавлено через 9 минут
Вчера Соловьёв сказал - А что у нас своего автопрома опять не будет. Вернуться они Вося вернуться. И тебя поимеют барана.Самалийский темно фиолетовый негр. Начинай писать письмо Набиулиной.Пусть пакует бабло для вывоза.
Добавлено через 25 минут
Набиулина вишь как придумала...доллары у Воси не брать. Только у самой себе и по блату. Вам баранам и так нормально.Вы своими рублями сначала воспользуйтесь.(может быть)
Добавлено через 10 секунд
Набиулина вишь как придумала...доллары у Воси не брать. Только у самой себе и по блату. Вам баранам и так нормально.Вы своими рублями сначала воспользуйтесь.(может быть)
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Короче все виноваты
Виноваты конкретные бараны. Мандарины 50,апельсины 50,бананы 50,хурма 70, скумбрия 200,минтай 140, курица до 100, консерва рыбная по 40, арбузы по 10.,картошка да пофиг по чём. Это было плохо. Бараны сделали как сейчас , стало лучше . И всё им Сявка с Трампом виноват. Вперёд товарищи 500-600 баксов зарплаты. Вы все чёрные безработные негры.Навсегда. Бараны. Вас всех натянула Набиулина и бензин.И цыганская торговля. У вас нах рынок чудотворный. Да и манго было и кабачки .Ах да гранаты) пакетами покупали. А теперь все дружественные к Васе. А Вося то баран слепой.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вы все чёрные безработные негры.Навсегда. Бараны. Вас всех натянула Набиулина и бензин.И цыганская торговля. У вас нах рынок чудотворный. Да и манго было и кабачки .Ах да гранаты) па
Цитата:
Сообщение от tst2
Выпил - веди себя достойно.
Да я вам даже ни чего не скажу. Ну дак кто тут ведёт себя как ..дор.Вон они все.
А ты смотри Путина. Это оказывается химию не Путин просрал. И не он МС с ними делал. Я вот прямо понял что я виноват. И то что у нас в городе Химволокно угробили это точно Я. Там ниточку для ракеты делали и репортажи по телевизору показывали .Прям как про Орешник сейчас. Но есть у всего свой конец в котором Путин не виноват. Вася баран то тем более не виноват. Смотри смотри Путина он там нарасскажет. Теперь ракетой уже и не стрельнёшь ....