Пётр Геннадьевич,когда покатаемся???
У меня блин что то стучит сзади слева все перебрал в салон ездил не нашли что за хрень!!! стук при движении не глуш не обивка ездил с разобр салоном похоже как будто подушечки над амортиз нет!!! ??? (((
Пётр Геннадьевич, спасибо за информацию, как проглатываются неровности дороги? лучше ли держит дорогу? по идее, на все вопросы, ответ намного лучше . У друга на пятнахе стоят сс20+билштейны, глотает неровности получше стоковой подвески приоры.
Переменный шаг пружин для того, чтобы регулировать высоту машинки? а как же тогда шток амо, его же высота не меняется, вот это не понятно..
Не подумываешь о заказе комплекта КИТ Спорт? имхо, оптимальный вариант для приорки..
Всем привет. Вопрос-кто тонировался и стоит ли? Какой плёнкой (15 или 20) , как с обзором в тёмное время суток.
Стоит или нет - каждый решает сам. С тонировкой мне уютнее. Тонировал по ГОСТу, т.е. не трогая передние боковые и лобовое стекла.
С обзором назад есс-но хуже, чем до тонировки. Спасает парк-троник.
Самое оптимальное по тонировке это 15%, до этого на предыдущей машине была 5%, по сравнению с 15% это жесть. Насчёт подвески, машина стала жёстче в сочетании с 15 катками и резиной 195/50. Хотя зимняя R14 не очень жёстко. Рулёжка замечательная в повороты входит с очень маленьким креном. Да кстати ещё поставил на зад пластины отрицательного развала, вообще класс. Раньше на Любецкой у автосалона заходил в поворот на 100км/ч страшновато было, сейчас в этот же поворот но скорость 120км/ч и никакого напряга. Так что я доволен.
сегодня ездил на То при разгоне педаль в пол рывки покатались посмотрели сказали сцепление жаль блин пробег 23т пока сказали ездить можно потом менять за свой счет!!! (((