Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Москва-Владимир-Рязань-Тула-Калуга 10 17.24%
Воронеж-Липецк-Тамбов 10 17.24%
Санкт-Петербург-Воркута 2 3.45%
Саратов-Самара-Тольятти-Ульяновск-Пенза 17 29.31%
Казань-Уфа-Чебоксары-Наб.-Челны 3 5.17%
Пермь-Оренбург-Нижний-Новгород 2 3.45%
Сочи-Ставрополь-Краснодар-Ростов-Дон-Волгоград 5 8.62%
Екатеринбург-Челябинск-Омск-Красноярск 3 5.17%
Украина-Днепропетровск-Львов-Киев 4 6.90%
Дальнее Зарубежье+Африканские страны 2 3.45%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 14:38   #361
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Идея встретиться очень даже СУПЕРСКАЯ, я таак обрадовался когда узнал, начал жену обрабатывать поехали мол в Воронеж..... А она блин.... Короче день рождения у нее 30 апреля, юбилей, толпа родственников должна приехать, а я тормоз, забыл. Всю неделю думаю как мне эту ситуевину разрулить, но пока выхода не вижу, наверное не получится ничего у меня. АААААА очень грустноНО РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, Я ВСЕЙ ДУШОЙ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте там жару и за меня тоже.
а вы планируете неделю отмечать юбилей?) встреча будет проходить несколько дней
Вверх
Старый 11.02.2009, 14:46   #362
lis
Гость

Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
а вы планируете неделю отмечать юбилей?) встреча будет проходить несколько дней
Первого, второго по любому гулять будем.

Вверх
Старый 11.02.2009, 14:59   #363
Shah
Свой человек

Автомобиль: 10-точка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 528
Shah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутацииShah имеет репутацию за пределами доброй репутации

lis,
Аву пропил?
Старый 11.02.2009, 17:20   #364
v.w_Ot4e
Гость

Автомобиль: Приора 2172
Изображений: 1
Вес репутации: 0
v.w_Ot4e не успел проявить себя

YARYCK, я бы с радостью но очень далеко ехать!
да и машина тонированая сильно боюсь на томожне проблемы будут!
еслиб тыт по месту наши организовалибы я бы с удовольствием приехал!
ну километров 200 хотяб!
А до воронежа от нас наверное около 1000
v.w_Ot4e вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2009, 18:15   #365
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

v.w_Ot4e, С ребятами из Днепропертовска свяжись, может с ними толпой и приедете. Стукни в личику лидеру Украины SERGEICH и договорись с ним, как украинские ребята поедут
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2009, 19:08   #366
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от v.w_Ot4e Посмотреть сообщение
YARYCK, я бы с радостью но очень далеко ехать!
да и машина тонированая сильно боюсь на томожне проблемы будут!
еслиб тыт по месту наши организовалибы я бы с удовольствием приехал!
ну километров 200 хотяб!
А до воронежа от нас наверное около 1000
от нас тоже около 1000... и даже больше... и тонированных приор полно, которые собираются посетить встречу...
Так что камон!
Старый 12.02.2009, 07:57   #367
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

lis, а ты сделай жене подарок пригласи ее на встречи приороводов отдохнуть.
Вверх
Старый 12.02.2009, 09:33   #368
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
lis, а ты сделай жене подарок пригласи ее на встречи приороводов отдохнуть.
Петручо, если бы не Юбилей, я б ее даже не спрашивал... Да и десант родственников ожидается.

Вверх
Старый 13.02.2009, 19:37   #369
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лидеры регионов! Прошло уже 2 недели с начала подготовки к слёту. Какие предварительные результаты? Сколько людей и машин проявили желание принять участие?
Обратите внимание, как работает в этом направлении лидер Тольятти Belka, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=6890 всё просто, понятно и открыто. Рекомендую всем лидерам так поступать - просто и удобно для всех.

Последний раз редактировалось YARYCK; 13.02.2009 в 20:04.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 20:48   #370
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Изображений: 3
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, Cпасибо за похвалу! Я просто очень хочу чтобы мы действительно все встретились и подружились!
Belka вне форума  
Вверх
Закрытая тема