Привет всем! Помогите пожалуйста!! Кто нибудь знает где в Воронеже можно приобрести дагестанскую решётку под цвет кузова, но только не сабли? И молдинги на двери от тюнинга "Галант" тоже под цвет кузова? Вот фотки того что хочу.
Ну так цена мне и интересна!А мой знакомый перешил 9-ку за 10 тыр...Конечно лучше кожзамом, или даже винилкожей, а рабочие части кожей и на чем сидишь вообше замшей или хорошей тканью...Вот цена и имеет определяющее значение!!!
Привет всем! Помогите пожалуйста!! Кто нибудь знает где в Воронеже можно приобрести дагестанскую решётку под цвет кузова, но только не сабли? И молдинги на двери от тюнинга "Галант" тоже под цвет кузова? Вот фотки того что хочу.
Спасибо, позвонил. Но у него только сабли хром и крашеные, а то что он вывесел фотки он и сам там различия не видел. Просто с инета накачал. Там на рынке таких решёток валом под хром за 1500 р. А вообще то наши Воронежские барыги обнаглели вообще. Сделали из приоры "новую" машину и гнут цены за всё подряд. И в Москве ив Тольяти реснички люди покупают крашеные от 150 до 300 р и не дороже. У нас на авторынке вчера был реснички эти же по 500 р.
Последний раз редактировалось Sany_M; 09.02.2009 в 19:30.