Да мало ли зачем. Может, это вообще не ловушки. Просто я перевожу медвежий капкан в заряженном состоянии на водительском коврике. Или, скажем, храню под сиденьем пиропатрон с шилом
Ну тогда причинение вреда по неосторожности УК РФ на это смотрит однозначно.
Ну тогда причинение вреда по неосторожности УК РФ на это смотрит однозначно.
Тогда так: подвозил человека (видел в первый раз). Вышел из машины, полез в багажник, а он в это время выходил из машины. А я просто не видел, что он мне под сиденье тот самый пиропатрон засунул. Попрощались, машину закрыл и пошел домой. Т.е. про этот пиропатрон я не знал. В этом случае, думаю, это рассматривается как покушение на мое здоровье (типа в машину должен был сесть я, а сел угонщик).
У меня от прошлого владельца стоял магнитный замыкатель электроцепи питания бензонасоса-пока не положишь магнитик в нишу под пепельницей машина работает секунд 20,на остатке топлива в рампе.
evstigneeff, баловство все это Если есть свободный доступ к блокируемой цепи (в данном случае поднять сиденье и открутить 4-е самореза),то такая блокировка не имеет смысла.
evstigneeff, баловство все это Если есть свободный доступ к блокируемой цепи (в данном случае поднять сиденье и открутить 4-е самореза),то такая блокировка не имеет смысла.
Ну в любом случае определенное время это займет,следовательно это имеет определенный смысл