прочитал всю тему и пришёл к выводу, что каждый выбирает сам какие ему нравятся.
тут каркасных чемпионов хвалят, сколько их покупал (ещё на девятке) ни разу нормальных не попалось (может подделки попадались), до них были валео каркасные суперские дворники, ни скрипа ни разводов. последние были хорс безкаркасные, если бы поводки плотно прилегали было бы вообще всё отлично, а так разводы появляются.
неделю езжу на приоре, стоят родные щётки, прилегают хорошо, благодаря поводкам, но с пассажирской стороны начинаю тереть стекло. соберусь менять, куплю хорс, наверное 53/48. у кого стоит пассажирский на 48см безкаркасник, как он прилегает нормально или висит? (всю тему прочёл, но этого так и не понял)
Стоковые дворники хорошо чистили,но в последнее время стали скрипеть,поставил Чемпионы каркасные,работают бесшумно,сначала очень понравилось,но недавно ехал в слякотную такую погоду,темно ,на дороге грязища,встечные светят,а у меня полосы на стекле,Чемпионы эти не всей плоскостью прижимаются,остаются пропуски.Вобщем не понравились.У стоковых дворников было больше точек прижимания к стеклу.
Стоковые дворники хорошо чистили,но в последнее время стали скрипеть,поставил Чемпионы каркасные,работают бесшумно,сначала очень понравилось,но недавно ехал в слякотную такую погоду,темно ,на дороге грязища,встечные светят,а у меня полосы на стекле,Чемпионы эти не всей плоскостью прижимаются,остаются пропуски.Вобщем не понравились.У стоковых дворников было больше точек прижимания к стеклу.
оо.. поймал рязанского))) у меня тоже чемпионы стоят, чистят отлично, и прижимаются хорошо, даже справа внизу... просто почаще менять надо.
Привет парни я много перепробовал: чемпионы чистят лучше родных но вид не очень, пробовал каркасные но размером 60 и 50 тодже чистят отлично все стекло но вид тоже не устроил, безкаркасные 51 и 51 правый цепляет пластмасску на стекле и не опустить их низко, сейчас поставил ALCA размер 60 и 40, дворники опустил в самый низ в черную зону лобовухи не мешают обзору смотрятся норма но правый не захватывает см 5 - 8 фотки завтра выложу