Razor,в Туле можно прошить, 8 910 943 33 92 begin_of_the_skype_highlighting 8 910 943 33 92 end_of_the_skype_highlighting, зовут Михаил, мы все у него шьемся! нареканий нет!
Добрый день, господа!
Может по немногу это уже обсуждалось, поэтому сразу извиняюсь за возможный повтор вопроса.
Меня интересует устранение шумов/потрескиваний салона и все; полной шумоизоляции мне не надо. Но вот дело в чем, я совсем начинающий автовладелец, а посему заниматься этим не могу/не хочу ибо не умею.
Подскажите, знающие люди, где и почем можно это сделать в Туле?
Заранее спасибо.
Добрый день, господа!
Может по немногу это уже обсуждалось, поэтому сразу извиняюсь за возможный повтор вопроса.
Меня интересует устранение шумов/потрескиваний салона и все; полной шумоизоляции мне не надо. Но вот дело в чем, я совсем начинающий автовладелец, а посему заниматься этим не могу/не хочу ибо не умею.
Подскажите, знающие люди, где и почем можно это сделать в Туле?
Заранее спасибо.
если какой-то конкретный сверчок устранить-это легко!. устраняешь один сверчок- появляется другой, который был не так заметен на фоне первого))) в принципе при качественной шумке можно добиться хорошего результата, скрипов и дребезга будет гораздо меньше, но полностью от них не избавишься. у тебя хетч?