Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Почти наполнил бочку водой, завтра если успею, планирую открыть моечный сезон, заодно и керхер после первой его зимы проверю!
Может кому интересно, по пути следования домой, в одном из гаражей куплен керхер 2 серии, уже неделю постоянно мужики моют машины, в какой бы время я не проходил все время аппарат в деле, моют паркетники и газели, аппарат жужжит конечно как кофемолка, но свое дело делает. Думаю у них уже окупился...
Так что ещё один плюсик керхеру, даже такой слабый авд, для велосипедов, но пока нормально себя проявляет.
Гараж железный видимо? У меня капитальный, если нагрелся естественным путём, то очень долго остывать будет, так что уже не страшно.
Больше переживаю, что керхер после зимы не запустится, судя по форумам в них вода за зиму высыхает, и клапан какой то перестает работать, завтра проверю.
Гараж капитальный, еще не прогрелся просто, последние дни тепло, открываю вечером , проветриваю ))) В воскресенье еще было минус 1, так что уже потеплело
Цитата:
Сообщение от Nitrate
, и клапан какой то перестает работать, завтра проверю.
Полировали машинку после бесконтактных моек необразивной, защитной пастой, так светлая тряпка в черную превращается от грязи. Мыли машину как на платных так и своими мойками. Что скажите?
Подключил мойку помыл машину, незнаю может потом нормально будет, но теперь пистолет почему то работает либо на максимуме либо на минимуме, среднего не дано..((( Надеюсь разработается.