Еще две ложечки дегтя...блин, аж самому смешно..такое ощущение, что моя приора-собирательный образ "как не нужно собирать автомобиль")))
Ну, в сторону лирику....
1) Кривовасто установлен бампер задний. Правая его часть относительно заднего фонаря стоИт в одной плоскости, а вот с левой стороны почему то бампер относительно фонаря и крыла уходит "вглубь"...это исправляется?
2) Так же криво установлена правая передняя фара. Выше та часть, что ближе к радиаторной решетке...левая относительно бампера стоИт ровнехонько, исправляется?
*К слову, на ВАЗ 10 тоже криво стояла фара именно правая-и не только на моей-специально обращал внимания на машины выпуска 2007 года, только там относительно решетки радиатора фара уходила наоброт вниз....
Обнаружил причину "художественного свиста" в правой части двери. Это действительно зеркало, точнее, нижняя заглушка, которая как то коряво спроектирована и так же коряво стоИт,по крайней мере, мне ее не получилось ровно поставить, она как выгибалась серединой наружу-так и выгибается. В общем, перед дорогой на работу я ее снял....шум на скорости до 90 км/ч (обкатка все-таки) исчез ПОЛНОСТЬЮ......