А вот интересно, у кого пошла за 200 тема. Что за цифра такая заветная и зачем самое главное нужно через нее перевалить?
Эх старею наверное, лет 10 назад сам бы стрелку положил.
А вот интересно, у кого пошла за 200 тема. Что за цифра такая заветная и зачем самое главное нужно через нее перевалить?
1 раз стрелку интересно на любой машине завалить. Хотя это и ооочень не безопасно. Но порой любоптство "а пойдёт ли...?" преодолевает разум и нога вдавливает пидаль в пол.
ИМХО 1 раз за скор эксплуотации авто, и то ради спортивного эксперимента
выхожу из магаза гляжу двенаха стоит,подошел хзяин ко мне,грит тоета не едет,лада круто тойота фуфло,вот чесно убил бы этого урода,но обдумал все.Послал его в опу,короче кто пытался гоняться со старым кроуном к041ск отзовись,поговорим.
На словах мы все герои... Лично я, если бы была такая ситуация, и я так ссыканул не по-детски, то запрятал бы эту историю в самые темные уголки моей памяти и не пытался бы вызволить на свет божий, да еще и людям на потеху. Отсюда вывод только один - все это чистой воды ложь, причем непродуманная, направленная лишь на то, чтобы вызвать негатив у участников форума. Сомневаюсь даже, что данный экземпляр живет в указанном в профиле городе.
Последний раз редактировалось Suslik; 09.10.2009 в 14:22.
Я на стоке стрелку ложил но делал это ночью на пустой трасе, страшно на самом деле на заводском холодце!
Я раньше на нынешнем харьке гонял не больше 4000об, это было 140кмч... Но на старых свечах и вообще ни тех что нужно... Потом как-то разжился баблом, купил те что нужно, иридьевые... Но протестить их удалось только совсем недавно - разогнал всё те же 4000, но чувствую, что ведёт, не заметно для пассажиров, но заметно для меня... Херакс смотрю, а оказывается 160кмч и это с одним балоном на заду вообще левым-демисезонным (остальные летняя ёкогама геолэндер)... Сбросил до 140 (3700), всё нормально... Вот такая вот приключилась....
Я раньше на нынешнем харьке гонял не больше 4000об, это было 140кмч... Но на старых свечах и вообще ни тех что нужно... Потом как-то разжился баблом, купил те что нужно, иридьевые... Но протестить их удалось только совсем недавно - разогнал всё те же 4000, но чувствую, что ведёт, не заметно для пассажиров, но заметно для меня... Херакс смотрю, а оказывается 160кмч и это с одним балоном на заду вообще левым-демисезонным (остальные летняя ёкогама геолэндер)... Сбросил до 140 (3700), всё нормально... Вот такая вот приключилась....