Веймар,
че там Саня с навигатором глухо .
у сына друзей седне день рождения ему планшет подарили . мои на меня косо смотрят. долбаная почта уже бы это пришло и планшет выписал.
Кто помнит.
Читал давно, вроде BMW придумал велик с 80 (точно не помню) скоростями.
За один оборот педалей происходит несколько переключений.
В инете ничего не нашел, только вот. http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/curre...kes/bikes.html
kruz, с навиком глухо. А все остальное почему то все еще в москве. Насадки где-то в пути домой, регистратор до сих пор в москве, статус чуть поменялся, таможня дала добро
Женя и тебе вторая светомузыка пришла
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
а оно не показывает где флешка с навигатором китайцы то отправили хоть.
Добавлено через 10 минут
вчера первый раз проехал на велике со скоростями.простой типо урала на заднем колесе только звездочки штук 5-7 . на вид вся эта система какаято хлипкая .скорости переклячаются невнятно один рычежок дергать туда сюда .скорости переклычаются как бы рывками думаеш цепь проскакивает. на самой большой едет норм на самой маленькой туго я и не разгонялся сильно. теперь точно знаю 20 скоростей ненужны . нафиг он горный стока денег отдавать. вобщем я в растеренности.
теперь точно знаю 20 скоростей ненужны . нафиг он горный стока денег отдавать. вобщем я в растеренности.
Пишу еще раз на моем написано типа 21 скорость (логично 7*3=21) но в инструкции написано переключения (фото) где больше звезд это сзади где меньше это спереди. Красным цветом отмечено недопустимое переключения зеленым как положено. Получается всего 11 скоростей.