Штатная шумоизоляция Лада Приора + Клеенка :D комплектация Люкс)))))))))))),вы конечно простите но у меня воображения не хватает на то чтоб понять что та клеенка защищает))))
еще очень порадовал кусок пенопласта на обшивки двери))),на одной двери он был прекручен на 2 самореза, на другой свободно болтался в пространстве :D
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 30.04.2012 в 20:01.
gaiver, особо не увлекайся виброй, особенно 4кой, а то двери сделают сальто((
да я вибру тока 2-ку ставил, 4-ка это шумка. Двери заметно стали тяжелее, захлопываются приятнее. по звуку в движении завтра посмотрю, сегодня еще не катался.
Elektro_Ded, каким образом ,фотки как она была с завода, там щели везде вода там свободна протикает как за ней так и по ней ,и держиться она на 6 кусочках скача, какая зашита замка может быть???????а темболие динамика ? я че со стороны салона его поливать буду?) а с другой на него беспроблем литься будет по стеклу вода...........,она ничего не защишает ,это просто не знаю посмешишие какое-то прилепили,не я не спорю может в идеи оно так и должно было что-то зашищять но на деле ,она вообще никак не помогает)
IceAgeLion, эт тебе повезло, что у тебя она приклеена, у некоторых товарищей она вообще внизу двери скомканная валялась. по идее нижняя часть должна быть между шубой(или как тут называют скорлупой) двери и приводом замка, мотором подъемника, динамиком.
у меня была верхняя часть приклеена на 2-х стороннем скотче, а нижняя заправлена внутрь двери
Elektro_Ded, мне вот интересно почему вы думаете что она что-то защищать должна?вы хоть мотор стеклоподъемника видели?как там внутрь вода то попадет?от чего его защищать?вода не льется там водопадом сколько раз можно говорить!напишите в АвтоВаз пусть они вам расскажут для чего она нужна!
Отъездил 3 года, пробег 50т, ничего не делал, гремит, стучит, скрипит. Хочу новую зашумить. Где в Кемеровской области делают шумку на Приору и сколько стоит?