да буду самый понтовый в калхозе.
да седне на работу ездил свой трактор засадил задолбались деревья ломать под калеса подкладывать. тут не лисапед а вертолет надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
В монетке тоже стоит по 6000 тыс
тоже видел хелфиндер какойто. а все переключатели шимано стоят . так что поедет как твой . я бы взял но рама маленькая .
Ну на вагоне тоже написано х.., а там куры. Подделать могут всякое и где этот х.йлендер выпускается знает только монетка. При чем с таким названием выпускаются телевизоры, dvd и всякая китайская (именно китайская) х..ня.
телевизоры, dvd и всякая китайская (именно китайская)
а оно все щас в китае делается только тут пишут что китай . недавно бензапилу покупали хускварну написано маде америка. почитал в интернете их давно уже в китай перенесли производство. только дорогие профессиональные в швеции и в аргентине делают. щас с телефоном хожу по магазинам сразу ищу и продавцу в фейс тычу чтоб неусирался недоказывал что только сегодня и только для вас сделали вещь там где написано.
kruz, китайская подделка шимано. Это мое мнение. Или рама сыромятина. Велосипед Российского производства стоит 13000, а какая то фигня в монетке 6000. Дорожные велосипеды есть за 6000 взрослые stels
утверждать не буду но я смотрел сравнивал вроде одинакаво как и на форварде механизм.
Добавлено через 3 минуты Веймар,
Саня чето навигаторы больше непродают , и у этого продавца товаров нет . блин выбрал же даже притензию некаму написать будет. http://www.aliexpress.com/item/Free-...747719135.html
kruz, Серега, подождем еще маненько. У меня написано, что надо подождать еще 22 дня и открываем диспут (если до этого дня не придет). Шанс 70*30 что деньги вернут. Но там еще, если повезет, быстро вернут, если нет, то больше месяца тягомотина будет.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!