Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 20:43   #3771
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Всем привет! Приобрел Приору седан люкс в цвете "Космос" 2010 года в прошлую пятницу. Хотел Фокус, но оказалось дорого со всякими там Каско и допами обязательными, если в кредит брать, не потяну я 18000 в месяц отдавать 3 года. Поэтому взял Приору в кредит. С допами вышло 408 тыр. Из допов: ксенон в птф и ближний, магнитола сони с USB(мое требование), колонки пионер, антикор с подкрылками, сигналка аллегатор и Гарант на руль. Вроде все. Покупал в Мега Моторс. Ребят, автосалон- полное ГОВНО!!! Я советую хозяину сайта смотреть с кем договора о партнерстве заключают. Кстати, подскажите в какой теме я смогу людей предостеречь от покупки машины там. Я потратил все нервы на них. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТО!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 20:49   #3772
pashtet58
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pashtet58 не успел проявить себя

всем доброго времени суток...приобрел приору седан цвет "снежное облако" - короче говоря белый...брал не новую из салона...она у меня октябрь 2009 года...
сразу хочу спросить знающих людей (извине что не по теме вопрос, больше не буду) чем черевато то, что у меня в распоряжении пока только обучающий ключ, ну тот который с красной меткой?????? просто слышал, что с ним не желательно каждый день кататься...заранее СПС...
ну а если по теме - пока всем доволен, получил, что и в принципе ожидал, не без изъчнов конечно, но не стоит забывать что это все таки НАШ автопром)))), ах да кстати пока стояли дикие морозы пришлось поменять свечи, после неоднократных попыток завести, залил их все-таки, ну так вот, при замене одной из свеч, она по просту сломалась по-полам,слава богу уже когда была выкручена...вот так вот...
P.s. так что принимайте в свои ряды.....
pashtet58 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 20:54   #3773
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pashtet58 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток...приобрел приору седан цвет "снежное облако" - короче говоря белый...брал не новую из салона...она у меня октябрь 2009 года...
сразу хочу спросить знающих людей (извине что не по теме вопрос, больше не буду) чем черевато то, что у меня в распоряжении пока только обучающий ключ, ну тот который с красной меткой?????? просто слышал, что с ним не желательно каждый день кататься...заранее СПС...
ну а если по теме - пока всем доволен, получил, что и в принципе ожидал, не без изъчнов конечно, но не стоит забывать что это все таки НАШ автопром)))), ах да кстати пока стояли дикие морозы пришлось поменять свечи, после неоднократных попыток завести, залил их все-таки, ну так вот, при замене одной из свеч, она по просту сломалась по-полам,слава богу уже когда была выкручена...вот так вот...
Добро пожаловать,и поздравляю!А что машину б/у?
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 20:54   #3774
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Поздравляю.
Цвет называется белое облако
Ключ-брелокстоит 700 рэ.
Старый 25.01.2010, 20:55   #3775
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Поздравляю! ВливайсяС обучающим постоянно эксплуатировать нежелательно по одной причине - при каждом включении зажигания АПС входит в режим обучения ключей. Можно просто вытащить чип из ключа и ездить так...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 21:00   #3776
pashtet58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Поздравляю! ВливайсяС обучающим постоянно эксплуатировать нежелательно по одной причине - при каждом включении зажигания АПС входит в режим обучения ключей. Можно просто вытащить чип из ключа и ездить так...
я правильно понял, вытащить этот чип и получится просто ключ...и можно ездить без каких либо последствий...а иммоб при этом ничего не выкинет?!??!?
pashtet58 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 21:07   #3777
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Добейтесь чтобы Вам выдали ключ с Д.У. и активируйте ИММО самостоятельно, если даже они будут нести всякую хрень про то что он глючит!! Активируйте и не пожалеете
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 21:12   #3778
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я правильно понял, вытащить этот чип и получится просто ключ...и можно ездить без каких либо последствий...а иммоб при этом ничего не выкинет?!??!?
Если ИММО не активирован,то ничего не будет...Если активирован,то без чипа машинка просто не заведется...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 21:13   #3779
pashtet58
Новичок

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
Добейтесь чтобы Вам выдали ключ с Д.У. и активируйте ИММО самостоятельно, если даже они будут нести всякую хрень про то что он глючит!! Активируйте и не пожалеете
такого ключа нет, так как предыдущий хозяин не добился этого при покупке...а как понять активирован ли ИММО сейчас на моей машине или нет?
pashtet58 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 21:24   #3780
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

А теперь о салоне. Приезжаю на Динамо, менеджер Олег.(салон под открытым небом как в США продажа бу машин) Бла бла бла, все так красиво, возьмешь за копейки, госпрограмма, все допы включены в кредит по госпрограмме, жду кредитного менеджера ровно ЧАС!!!! Посчитала- будешь платить 10 тыр в месяц со всеми допами! Я довольный до соплей ухожу. Продаю свою 2111. Заказываю тачилу, жду одобрения в сбере, получаю его, отдаю первоначальный взнос в 62тыр.
Жду ПТС недельку, договариваемся о том, что приезжаю в основной их салон (на Алексеевской, хреначить от метро черт знает скока), и за час до того, как я должен ехать все оформлять- звонит Олег(менеджер) и говорит, что он видите ли б...ть узнал, что допы в госпрограмму включить нельзя, и у меня 2 пути- брать пустую без допов или отказаться от госпрограммы и брать обычный кредит. Думаю... Пустую не хочу, на допы налом денег нет, выплачивать кредит и покупать магнитолу, колонки, ксенон- тоже нет. Короче решаю брать обычный кредит в сбере. Приезжаю на Алексеевскую, считаем обычный кредит- выходит вместо 10- 14 тыр/мес(нехилая разница?) подписываю бумажки, вызываю старшего менеджера.
Вопрос- Олег давно тачки торгует?
-Да.
- А какого он не знает, что допы в госпрограмму не входят? Это же е..ся можно, что менеджер такого не знает!
- разберемся
-Как разберетесь?
-Завтра скажем руководству.
Подходит начальник (ему все пофиг)
-В чем дело?
-Ждал кредитного менеджера час и Олег нифига не знает, меня обманули.
-Разберемся.
Все, никаких извинений. Х..й с вами.Уезжаю.
Еду в сбер, заключаю кредитный договор.Жду звонка, что допы установлены.Звонят.
Еду брать свою красавицу. Настроение отличное, радость, месяц на 11 номере это вам не шутки! Приехал- начинается самое интересное... Время 7 вечера, темно.
-Здрасьте, я такой-то.
-Ждите внизу, ща выгонят.
-Куда?
-На улицу.Осмотрите.
-???
Сижу внизу, смотрю на улице стоит такой же как у меня универсал, а рядом бумажная табличка- "место осмотра", мороз -18, темень, лед сплошной, никто не убирал. Тут выезжает из-за салона ниссан тида, тормозит и по льду докатывается в дверь этому универсалу.(НЕ ВРУ!!!!) Шухер, манагеры бегают:
-Кто сдает универсал Приору?
-Я!
-Звони быстрей отменяй!
А х..й вам, не успеете скрыть следы преступления! Мужичок с женой уже на подходе и тоже видели всю эту историю. Заходят- садятся рядом со мной. Расстроенные. Оно и понятно, за машиной пришли в Мега моторс. Начинаем разговаривать, что надо было лед чистить, что какого х.я машину вывезли вообще до их приезда, что кто ваще смотрит машины чуть ли не на проезжей части.
Рядом стоит менеджер. Говорит:
-Это территория салона, а не проезжая часть.
-Какого тут машины ездят?
-...
-Какого лед не чистили?
-...
-Как я ща буду смотреть машину в темноте, которую мне выгонят?
-Приезжать надо в светлое время суток.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Спокойный такой боров стоит.Перехожу на крик.
-ВЫ ЧЕ ТУТ ВСЕ ОХ..ЛИ? Я ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАЧУ, А НЕ ВЫ МНЕ!
-А че вы тут сидите и РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕТЕ НИ О ЧЕМ(!!!!!!)
Хочу врезать по е..лу, но рядом охрана стоит, видит. В то время как я стоял орал- мимо проходил хозяин салона, пошел к аварии, а на нас 0 внимания, ему пох, что клиент с менеджером ща помахаются. Ниче не говорю, я меньше его по габаритам раза в 2, может он бы и уделал меня, но сука еще б полцента и я б ему зарядил! (нормально приехал машину забирать?)
-Я НЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЮ,А РАЗГОВАРИВАЮ!!
Он включает заднюю:
-Я это и говорю, какая разница между этими словами? (Я тихо ох..ю, если человек уж разницы между этим не понимает!)
Подлетает другой менеджер Евгений(он мне должен машину отдавать):
-Что случилось?
-Ваш сотрудник не правильно себя ведет и разговаривает с клиентами.
-Все сейчас уладим.
Смотрю едет моя ласточка ксеноном светит. Выхожу. Вылезает из-за руля механик в грязном комбезе.
Я:Здравствуйте.
Он:Здорова.. (и уходит)
Стою жду как дурак у машины. Выходит Евгений. Говорю- так не буду смотреть, гоните на свет.
-Ща договорюсь на мойке.
Гонят на мойку.Иду.Смотрю при свете. МАМА МОЯ!!!!!!!
ОНИ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ПОМЫЛИ!!! Вся грязная, в говне и пыли. Жена чуть не в обморок.
Я: Еб..ся...... Слов нет. Вы ее че не помыли то?
Евгений: На улице мороз и если б мы помыли- она б замерзла (!!!!!!!!!!!!)
Я в ауте.... Говорю пока не вымоете я ее хрен заберу и ниче не подпишу. Ок говорит, вымоем, смотрите внутри пока.
Смотрю... Все в пыли, в разводах, потолок грязный, в пепельнице пепел!!!!! Подзываю Евгения:
-Это че такое?
-Пепел.
-Откуда?
-Монтажники допов наверное...
-Так следить надо.
-Я сам в шоке, такого не видел никогда.
ди идите вы в ж..пу дебилы,все настроение засрали.Проверяю работоспособность всего что можно, жду пока помоют, 2 раза продуют все, и ухожу. Жена на выходе желает им, чтоб больше мы никогда с ними не встретились. Судьбу мужичка с помятой Приоркой не знаю, но уверен, что нервов они ему попортили кучу. Езжу и до сих пор отмываю салон после их предпродажной подготовки.
Мораль: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК И НЕ ИДИТЕ В МЕГА МОТОРС, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПАРТНЕРЫ КЛУБА! Это все правда.
ПриороFF вне форума  
Вверх
Закрытая тема