Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
непредсказуемый он у нас в москве и МО,а там все ОК,меня в том году в середине августа подкачала,покупаться удалось только 3 дня,а здесь 3 бассейна так что все учтено
Добавлено через 25 секунд
На этот год запланировали анапу,отель ривьера,середина сентября
В сентябре море теплое и солнце ласковое, но в Анапе нет гор и весь сентябрьский отдых портит пронизывающий ветер. Те редкие отдыхающие, которые этого не знали прячутся на пляже за стенками редких строений или отдвигаются подальше от воды желая скрыться от ветра между барханами песка, где ветер гоняет стаи песка вместе со скопившемся там за лето мусором. Я в сентябре в том районе уже попадал в эту ситуацию. Поэтому думаю поехать или поближе к Сочам или в Крым (уже лет 30 там небыл).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
непредсказуемый он у нас в москве и МО,а там все ОК,меня в том году в середине августа подкачала,покупаться удалось только 3 дня,а здесь 3 бассейна так что все учтено
Бассейны это замечательно, их и в Москве много, да и в ванну можно морской соли насыпать. Но ощущение всем телом и всеми чувствами настоящего Живого Моря дает лучший результат.
Он и в августе будь здоров бывает,у меня именно так и было,в августе 15
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexM45
Поэтому думаю поехать или поближе к Сочам или в Крым
в соча,ни за что очень дорого и на машине если ехать,то это жо.а полная,особенно июль,август,сентябрь,а в крым....хоть и билеты электронные,но у меня дочке 3,5 года и если не дай бог ветер,то паром не ходит, а ждать неизвестно сколько с маленьким ребенком в машине,удовольствие не из приятных....Хотя в крыму здорово,но туда или без детей на машине или с детьми другими видами транспорта
в соча,ни за что очень дорого и на машине если ехать,то это жо.а полная,особенно июль,август,сентябрь
Я писал не в Сочи, а в том направлении. В прошлом году был во 2-ой половине сентяьря в Архипо-Осиповке. Дорога была без пробок и от москвы по навигатору где-то на 50 км ближе чем до анапы. Правды мне сама Архипка не понравилась, поэтому в этом году надеюсь до сентября подобрать что-нибудь чуть подальше в сторону Сочей или в Крым (маленьких детей моложе 45 лет нет)
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Хотя в крыму здорово
Если можно поделись где здорово и у кого останавливался.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Он и в августе будь здоров бывает,у меня именно так и было,в августе 15