Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 19:54   #371
arseniy
Постоялец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
arseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошим
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
Добрый день!
Стоит сига шархан магикар А, иммо не активирован, хочу активировать и оставить автозапуск, купить модуль обхода шархан, кто куда его ставит? там такая коробка большая, а надо куда то прятать...
за комбинацию приборов убери, тока оберни чем нить чтоб не запылилась.
Вверх
Старый 27.11.2010, 06:40   #372
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Добрый день!
Стоит сига шархан магикар А, иммо не активирован, хочу активировать и оставить автозапуск, купить модуль обхода шархан, кто куда его ставит? там такая коробка большая, а надо куда то прятать...
нахрена ставить модуль обхода если иммо не активирован а если активируешь то придется один ключ в машине оставлять!!!! Не знаю я бы на твоем месте этого не делал!!!! Мне при продаже активировали иммо, хотя меня и не спрашивали, приехал на установку сиги (шерхан-7), прибавили к цене еще 1000 рублей за установку обходчика+ ключ в машину прятать, я отказался, приехал к знакомому диагносту, он снял ЭБУ (у меня БОШ М7.9.7+) вскрыл его чего то там выпаял, подсоединил к ноутбуку, чего то там замкнул на ЭБУ, и очистил эрпром, в итоге я отдал ему 500 рублей, и ключи не надо прятать в салоне и все сервисные функции ключа остались, правда они мне не нужны и батарейку я вытащил из него
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2010, 19:54   #373
arseniy
Постоялец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
arseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
нахрена ставить модуль обхода если иммо не активирован а если активируешь то придется один ключ в машине оставлять!!!! Не знаю я бы на твоем месте этого не делал!!!! Мне при продаже активировали иммо, хотя меня и не спрашивали, приехал на установку сиги (шерхан-7), прибавили к цене еще 1000 рублей за установку обходчика+ ключ в машину прятать, я отказался, приехал к знакомому диагносту, он снял ЭБУ (у меня БОШ М7.9.7+) вскрыл его чего то там выпаял, подсоединил к ноутбуку, чего то там замкнул на ЭБУ, и очистил эрпром, в итоге я отдал ему 500 рублей, и ключи не надо прятать в салоне и все сервисные функции ключа остались, правда они мне не нужны и батарейку я вытащил из него
Молодец. Теперь можешь даже ключ из зажигания не вытаскивать, потому как твою машину теперь с помощью отвертки открыть и завести можно.
Вверх
Старый 28.11.2010, 00:17   #374
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от arseniy Посмотреть сообщение
Молодец. Теперь можешь даже ключ из зажигания не вытаскивать, потому как твою машину теперь с помощью отвертки открыть и завести можно.
я тебя умоляю, твою машину с обходчиком завести так же просто как и мою( потому как активировав иммо и поставить обходчик иммо, это тоже самое что и неактивированный иммо, просто дополнительные расходы и все) , но если хочешь безопасности, то не надо ставить вообще автозапуск, как вариант родная сига + вебасто или гидроник!!! у меня ко всему прочему стоит дополнительный иммо блэк бэк, который работает на движение авто т.е. шерхан 7 + доп. иммо блэк бэк + автозапуск!!!! И поверь все эти сиги это просто отпугивающий момент от наркоманов и не более!!!!! Если уж серьезно заморачиваться безопасностью авто, то надо минимум тысяч 70000-80000!!!!! если хочешь автозапуск, то не активируй иимо, а просто поставь дополнительный иммо, пандеч или блэк бэк, это примерно 6000-7000 рублей, он работает на движение, то есть автозапуск есть, но стоит машине чуть тронутся она глохнет, метка в виде карточки лежит в кармане, даже если тебя выкинут из авто, машина далеко не уедет!!! не забывай что после того как ты активируешь родной иммо и поставишь обходчик, тебе придется один из ключей прятать в машине, для того что бы работал обходчик иммо, а смысл то в чем? обходчики ставят в том случае если активирован родной иммо, а если у тебя он не активирован, зачем лишние затраты то? объясни что ты выигрываешь при активации иммо и установки обходчика?
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 15:04   #375
Военный
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Военный не успел проявить себя

в машине необязательно прятать сам ключ
достаточно спрятать только чип (продается отдельно)

Кроме того, если не активировать иммо, то не работают кнопочки на пульте ключа. Конечно, не очень актуально при дополнительной сигналке, но все функции работают.
Военный вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 18:20   #376
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Военный Посмотреть сообщение
в машине необязательно прятать сам ключ
достаточно спрятать только чип (продается отдельно)

Кроме того, если не активировать иммо, то не работают кнопочки на пульте ключа. Конечно, не очень актуально при дополнительной сигналке, но все функции работают.
мда уж
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 14:47   #377
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

активировать иммо хочу чтобы кнопки работали на пульте штатном, + я буду класть не ключ, а чип в обходчик, ну и + активированный иммо задержит тех кто залезет
srv вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 19:04   #378
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
активировать иммо хочу чтобы кнопки работали на пульте штатном, + я буду класть не ключ, а чип в обходчик, ну и + активированный иммо задержит тех кто залезет
обходчик + активированный иммо + чип в машине это то же самое что иммо не работает, в момент автозапуска разбивай стекло, садись в машину и уезжай спокойно!!!!!!!!!!! Активированный иммо может задержать только в том случае если чип у вас лежит дома в кармане, тогда на панели мигает значек, если вы активируете иммо и оставите чип в авто, то никакой иммо работать не будет!!!!! иммо это примерно 2 датчика которые при установки связи между собой дают разрешение на запуск, и если один из ключей находится с вами, то запуска не будет, а если у вас 2 ключа находятся в авто, то скажите что им мешает дать разрешение на запуск? то что у вас появятся новые функции на родном ключе, так это только подъем стекло подъемников ( но поверьте вы ими пользоваться не будете), и все!!! Вот у меня точно работает дополнительный иммо, так как штатный я отключил, но поставил другой иммо Блэк бэк, как я писал шерхан 7+ блэк бэк, автозапуск работает, пока машина стоит на месте без движения, а карта лежит в кармане, после того как я сажусь в авто устанавливается связь между картой и доп. иммо, и только тогда я смогу поехать, если карты нет то при трогании она глохнет, ее можно завести, но тронуться она не даст!!!! УУУУхх
А в общем дело ваше, есть лишние деньги ставьте обходчик, я не собираюсь вас в это переубеждать, или заедьте к установщикам и проконсультируйтесь

Последний раз редактировалось centrumnsk; 30.11.2010 в 04:17.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2010, 08:38   #379
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
обходчик + активированный иммо + чип в машине это то же самое что иммо не работает, в момент автозапуска разбивай стекло, садись в машину и уезжай спокойно!!!!!!!!!!! Активированный иммо может задержать только в том случае если чип у вас лежит дома в кармане, тогда на панели мигает значек, если вы активируете иммо и оставите чип в авто, то никакой иммо работать не будет!!!!! иммо это примерно 2 датчика которые при установки связи между собой дают разрешение на запуск, и если один из ключей находится с вами, то запуска не будет, а если у вас 2 ключа находятся в авто, то скажите что им мешает дать разрешение на запуск? то что у вас появятся новые функции на родном ключе, так это только подъем стекло подъемников ( но поверьте вы ими пользоваться не будете), и все!!! Вот у меня точно работает дополнительный иммо, так как штатный я отключил, но поставил другой иммо Блэк бэк, как я писал шерхан 7+ блэк бэк, автозапуск работает, пока машина стоит на месте без движения, а карта лежит в кармане, после того как я сажусь в авто устанавливается связь между картой и доп. иммо, и только тогда я смогу поехать, если карты нет то при трогании она глохнет, ее можно завести, но тронуться она не даст!!!! УУУУхх
А в общем дело ваше, есть лишние деньги ставьте обходчик, я не собираюсь вас в это переубеждать, или заедьте к установщикам и проконсультируйтесь
да я это прекрасно понимаю, все равно иммо задержит того кто залезет, на время, а поедет она максимум 25 минут, пока идет прогрев, кроме того если дверь откроется, то она заглохнет через 15 сек. чип еще найти надо, буду прятать его
srv вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2010, 19:07   #380
wvlas
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wvlas не успел проявить себя

Цитата:
Вот у меня точно работает дополнительный иммо, так как штатный я отключил, но поставил другой иммо Блэк бэк, как я писал шерхан 7+ блэк бэк, автозапуск работает, пока машина стоит на месте без движения, а карта лежит в кармане, после того как я сажусь в авто устанавливается связь между картой и доп. иммо, и только тогда я смогу поехать, если карты нет то при трогании она глохнет, ее можно завести, но тронуться она не даст!!!! УУУУхх
Твой ИММО "Блэк бэк" это не иммо, это типа датчик движения с карточкой и прибамбасами, он рвет всего одну цепь своим реле, которую ты или установщикк выберет. Эту же цепь может порвать также сигнализация с диалоговым кодом, при которой нет возможности просто разбив стекло (датчик объема) сесть за руль и поехать. Иммо в приоре, как я понял, это чип в ключе, +иммобилайзер +код в ЭБУ. Вот обходчик иммобилайзера управляемый сигнализациец выполняет туже функцию что и Блэк бэк, только Блэк бэк рвет чисто провод, а обходчик блокирует ЭБУ.
Понятно что
"пока машина стоит на месте без движения, а карта лежит в кармане, после того как я сажусь в авто устанавливается связь между картой и доп. иммо, и только тогда я смогу поехать, если карты нет то при трогании она глохнет, ее можно завести, но тронуться она не даст!!!! УУУУх"
А залезая в машину не отключив сигнализацию - сработает сигнализация отключая обходчик иммо. В чем разница обходчика и дополнительного иммо?????

Последний раз редактировалось wvlas; 01.12.2010 в 19:25.
wvlas вне форума  
Вверх
Закрытая тема