Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Тяжело нашим , упустили время , сейчас, что бы не делали , то на одну марку похожа , то на другую , то с третьей- аналогия видна.
Но как говорится, Надежда умирает последней , может вылезит- наш Автопром из .......и будем мы , с гордостью садится, за руль РУССКИХ машин! ( Орловские рысаки на весь мир известны )
Да пох главное качество лутьше вазовского будет. Хотя думаю китайци щас проигрывают по качеству материала тока....
Квалифицированный труд в кнр стоит уже не дёшево, недоавто из консервной жести стоят сравнительно дёшево, но когда по качеству станут хоть на что-то похоже их цена будет много больше и неужели вы думаете что начнётся экспансия мира китайскими авто слизанными с других марок и не будет мер противодействия? У нас лет 5 назад ихние недомашины продавались 2-3 последних года специально не выискиваю их рекламмы но на глаза не попадается - видимо их не продают у нас(в моём городе) больше.
Да пох главное качество лутьше вазовского будет. Хотя думаю китайци щас проигрывают по качеству материала тока....
Дизайн и заусенцы меня в китайцах бесят...Как то просто интересно стало и зашел в салон Джили, сел в Отаку, реально чуть руку не порезал об обшивку двери...запах отстойный от пластика и на ощупь трогать не хочется, в общем ассоциации у меня с Маде ин Чайна не самые хорошие...
Но и в автоВАЗе откровенно я разочарован.Я понимаю что за 350тыс.многого требовать и нельзя но можно же было убрать элементарные косяки,например писк колодок,это же не проблема..Но нет.продолжают ставить то же самое..А чего,люди берут значит и так пойдет.Как я уже писал.следующая машина будет точно не ВАЗ,играть в рулетку повезет или нет я больше не хочу.У меня было несколько ВАЗовских машин,в том числе и 7 и 9 и 15,так что я знаю о чем я говорю.
Все верно парни, большая часть из нас пересядет на Ино, и правильно сказал комрад, в рулетку играть не хочется.
Ага, пересядут и поймут что ино российской/турецкой да и любой арабской/китайской/..... сборки такая-же рулетка. Про товарища с работы и его фьюжен на роботе испанской сборки с заклинившим в 1 месяц движкой писал много раз.
Ага, пересядут и поймут что ино российской/турецкой да и любой арабской/китайской/..... сборки такая-же рулетка. Про товарища с работы и его фьюжен на роботе испанской сборки с заклинившим в 1 месяц движкой писал много раз.
Уважаемый, ну лично я точно после Приоры не сяду в Ланос,Логан,Спектра,Авео,Фь южин и прочую лабуду, буду смотреть на Астру,Мазду,Таету,Фокус.