Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Да, седан 420 48.78%
Да, универсал 113 13.12%
Да, хэтчбек 251 29.15%
Нет 77 8.94%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 16:33   #371
Максико
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света
Ответ: Лада "Проект C"

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
будем ездить на китайских машинах не хуже ферари и ломбарджине выглядить будут
собранные в небольших подпольных гаражах с шильдиками Firrori
Максико вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 17:44   #372
KzSV
Новичок

Вес репутации: 0
KzSV не успел проявить себя

Тяжело нашим , упустили время , сейчас, что бы не делали , то на одну марку похожа , то на другую , то с третьей- аналогия видна.
Но как говорится, Надежда умирает последней , может вылезит- наш Автопром из .......и будем мы , с гордостью садится, за руль РУССКИХ машин! ( Орловские рысаки на весь мир известны )
KzSV вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 19:22   #373
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Максико Посмотреть сообщение
собранные в небольших подпольных гаражах с шильдиками Firrori
Да пох главное качество лутьше вазовского будет. Хотя думаю китайци щас проигрывают по качеству материала тока....
F1 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 19:49   #374
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да пох главное качество лутьше вазовского будет. Хотя думаю китайци щас проигрывают по качеству материала тока....
Квалифицированный труд в кнр стоит уже не дёшево, недоавто из консервной жести стоят сравнительно дёшево, но когда по качеству станут хоть на что-то похоже их цена будет много больше и неужели вы думаете что начнётся экспансия мира китайскими авто слизанными с других марок и не будет мер противодействия? У нас лет 5 назад ихние недомашины продавались 2-3 последних года специально не выискиваю их рекламмы но на глаза не попадается - видимо их не продают у нас(в моём городе) больше.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 23:12   #375
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дизайн и заусенцы меня в китайцах бесят...Как то просто интересно стало и зашел в салон Джили, сел в Отаку, реально чуть руку не порезал об обшивку двери...запах отстойный от пластика и на ощупь трогать не хочется, в общем ассоциации у меня с Маде ин Чайна не самые хорошие...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 23:56   #376
Саша78
Ростовская ячейка

Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Но и в автоВАЗе откровенно я разочарован.Я понимаю что за 350тыс.многого требовать и нельзя но можно же было убрать элементарные косяки,например писк колодок,это же не проблема..Но нет.продолжают ставить то же самое..А чего,люди берут значит и так пойдет.Как я уже писал.следующая машина будет точно не ВАЗ,играть в рулетку повезет или нет я больше не хочу.У меня было несколько ВАЗовских машин,в том числе и 7 и 9 и 15,так что я знаю о чем я говорю.
Саша78 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 23:58   #377
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, хватит оффтопить!!!
Старый 13.06.2009, 00:03   #378
LORDik
Завсегдатай

LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться

Все верно парни, большая часть из нас пересядет на Ино, и правильно сказал комрад, в рулетку играть не хочется.
LORDik вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2009, 04:27   #379
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LORDik Посмотреть сообщение
Все верно парни, большая часть из нас пересядет на Ино, и правильно сказал комрад, в рулетку играть не хочется.
Ага, пересядут и поймут что ино российской/турецкой да и любой арабской/китайской/..... сборки такая-же рулетка. Про товарища с работы и его фьюжен на роботе испанской сборки с заклинившим в 1 месяц движкой писал много раз.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2009, 10:16   #380
LORDik
Завсегдатай

LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ага, пересядут и поймут что ино российской/турецкой да и любой арабской/китайской/..... сборки такая-же рулетка. Про товарища с работы и его фьюжен на роботе испанской сборки с заклинившим в 1 месяц движкой писал много раз.
Уважаемый, ну лично я точно после Приоры не сяду в Ланос,Логан,Спектра,Авео,Фь южин и прочую лабуду, буду смотреть на Астру,Мазду,Таету,Фокус.
LORDik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada c-coupe