Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Falcones, спасибо, а то начитался ужасов в теме про ГРМ, гарантия пока нужна.Надеюсь со временем мандраж пройдет.
Это же не влияет на изменение конструкции, а я сразу отказался от гарантии, за 40000 км, только таблетка гены и помпа, а гарант установил сразу как из салона до дома доехал!
А еще нужно правильно затянуть, по диагонали, постепенно, по два-три оборота каждый болт. Тогда качественно зажмет. крепко. и обезжирить вал и "нутро" половинок
И краской край потом пройтись.А ещё лучше центральный фиксирующий с засверлением. Установка где то не факт что будет хорошо.
Это же не влияет на изменение конструкции, а я сразу отказался от гарантии, за 40000 км, только таблетка гены и помпа, а гарант установил сразу как из салона до дома доехал!
Тут некоторые и волговские сигналы прячут, хотя тоже нет никакого
изменения конструкции!
Насчет гарантии... без ложной скромности скажу: могу движок на
коленке откапиталить, и делал неоднократно, но чо-то неохота
больше, возраст наверно, да и "друзья"-иномарщики будут улыбаться
в усы... Так что на 3 и 15 тыс поеду точно, а дальше не поеду точно!)))
Простите за не в тему.
Тут некоторые и волговские сигналы прячут, хотя тоже нет никакого
изменения конструкции!
Насчет гарантии... без ложной скромности скажу: могу движок на
коленке откапиталить, и делал неоднократно, но чо-то неохота
больше, возраст наверно, да и "друзья"-иномарщики будут улыбаться
в усы... Так что на 3 и 15 тыс поеду точно, а дальше не поеду точно!)))
Простите за не в тему.
сигналы это злектрика ,тут другая ситуация!
я от гарантии сразу отказался ,сигналка стоит ,музыка ,не уних ,это само за себя говорит ,и за 40000 км ,замена таблетки гены и помпа и всё!
У бати годовалую Приорку чуть не угнали... утром вышел, а машина открыта. Замок зажигания крутится отвёрткой. Произведена какпя-то комбинация по электрике, что даже заводилась (иммо активен). Если бы не Гарант, ушла бы тачко. И он, кстати немного провернулся, задрав вал шлицами. Но т.к. ставили его сами, и затянули от души, то до конца "разболтать" его не получилось.