Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 10:28   #371
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро
Re: Гремит рычаг КПП

Я что-то не совсем понял чертёж. Получается втулка + шайба (на второй схеме) или это просто одна деталь, а вторая схема для уточнения шапки (хотя и без неё всё понятно по крайним схемам)?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fa4405e07740.jpg
Просмотров: 246
Размер:	40.4 Кб
ID:	38126  
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
zel80lik (29.12.2013)
Старый 23.06.2010, 10:31   #372
Vanish777
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vanish777 не успел проявить себя

я поставил себе короткоход и не парился...
Vanish777 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 11:52   #373
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Vanish777, согласен!! и никаких проблем!!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 13:53   #374
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Я что-то не совсем понял чертёж. Получается втулка + шайба (на второй схеме) или это просто одна деталь, а вторая схема для уточнения шапки (хотя и без неё всё понятно по крайним схемам)?
Две детали, втулка и шайба. Шайба с натягом одевается на втулку с другой стороны после установки втулки в механизм переключения.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 15:37   #375
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Pavel_CH, спасибо! Теперь всё ясно
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 16:44   #376
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Mansik72, я могу тебе подарить одну втулку, на выбор. Могу сделать из фторопласта и из капролкана-материал крепче чем фторопласт(токарь посоветовал из него сделать втулки, говорит прочнее и износу медленнее поддается) В Тюмени буду после 8ого июля, спишимся или на одну из наших встреч приезжай.
youra72 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 11:15   #377
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера Gyzmi58 подогнал такую втулку вечером обязат поставлю.... автору втулки и Юре респект
Старый 24.06.2010, 11:16   #378
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати эту тему отправил в За рулем в полезные советы..... Мож опубликуют....

а Ваще аФтору надо было патент брать и автовазу потом за реальные бабки продавать...)))))))))
Старый 25.06.2010, 11:00   #379
Lex_146
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
Lex_146 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
Кстати эту тему отправил в За рулем в полезные советы..... Мож опубликуют....

а Ваще аФтору надо было патент брать и автовазу потом за реальные бабки продавать...)))))))))
верно
Lex_146 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 22:13   #380
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прочитала про волшебные фторопластовые втулки, впечатлилась.
Интересно, мне по гарантии могут подправить проблему с дребежжанием рычага КПП? А то я сама вряд-ли стану лазить в машину с отверткой (потому что если я такими делами займусь, мои домашние быстренько сдадут меня в сумасшедший дом, или сами помрут от изумления).
Retany вне форума  
Вверх
Закрытая тема