Я что-то не совсем понял чертёж. Получается втулка + шайба (на второй схеме) или это просто одна деталь, а вторая схема для уточнения шапки (хотя и без неё всё понятно по крайним схемам)?
Я что-то не совсем понял чертёж. Получается втулка + шайба (на второй схеме) или это просто одна деталь, а вторая схема для уточнения шапки (хотя и без неё всё понятно по крайним схемам)?
Две детали, втулка и шайба. Шайба с натягом одевается на втулку с другой стороны после установки втулки в механизм переключения.
Mansik72, я могу тебе подарить одну втулку, на выбор. Могу сделать из фторопласта и из капролкана-материал крепче чем фторопласт(токарь посоветовал из него сделать втулки, говорит прочнее и износу медленнее поддается) В Тюмени буду после 8ого июля, спишимся или на одну из наших встреч приезжай.
Прочитала про волшебные фторопластовые втулки, впечатлилась.
Интересно, мне по гарантии могут подправить проблему с дребежжанием рычага КПП? А то я сама вряд-ли стану лазить в машину с отверткой (потому что если я такими делами займусь, мои домашние быстренько сдадут меня в сумасшедший дом, или сами помрут от изумления).