Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 22:57   #1
vасилич
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703-01-015
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vасилич имеет великолепную ауру вокруг себяvасилич имеет великолепную ауру вокруг себяvасилич имеет великолепную ауру вокруг себяvасилич имеет великолепную ауру вокруг себяvасилич имеет великолепную ауру вокруг себяvасилич имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Гремит рычаг КПП

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А вот болтик длинный на место поставить это пипец.
да да да, я не одинок оказывается ))))
vасилич вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 23:08   #2
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vасилич Посмотреть сообщение
да да да, я не одинок оказывается ))))
Канешна. Я брал ключ накидку на 17, вставлял его в скобу на палке которая идёт к коробке и оновременно с рычагом отклонял в сторону.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 23:09   #3
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Я уже писал об этом,но никто наверно не видел))) в накидной или комбинированный ключ на 6 мм запрессовывается бита РН2..ее размер 1/4 дюйма и сядет она очень плотно,получается короткая угловая универсальная отвертка с рычагом))))
Я свою разбирал три раза. Времени в последний раз заняло 15 минут.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 17:50   #4
KiM
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
KiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошим

Всем привет! А в Белгороде кто-нибудь занимался фторопластовыми втулками?
И подскажите пожалуйста где вы брали фторопласт, а то у нас кого спроси не знают!!!
KiM вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 15:19   #5
wolfik
Новичок

wolfik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KiM Посмотреть сообщение
Всем привет! А в Белгороде кто-нибудь занимался фторопластовыми втулками?
И подскажите пожалуйста где вы брали фторопласт, а то у нас кого спроси не знают!!!

Фторопласт и капролон применяют(одно из направлений) в автомобильных кранах(грузоподъемный кран), точно есть у тех кто занимается ремонтом и эксплуатацией автомобильных кранов. Может у Вас есть УМ (Управление механизации) или что-то подобное. Капролон лучше фторопласта. Надеюсь, что поможет )

Последний раз редактировалось wolfik; 15.10.2010 в 15:40.
wolfik вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 20:14   #6
KiM
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
KiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошим

Спасибо огромное! Будем искать.
KiM вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 23:14   #7
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушайте,а никак нельзя поменять пружинку которую давит рычаг для включения задней скорости? Хочу чтобы нужно было прилагать в два раза больше силы для включения
Али вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 20:26   #8
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Слушайте,а никак нельзя поменять пружинку которую давит рычаг для включения задней скорости? Хочу чтобы нужно было прилагать в два раза больше силы для включения
У меня при интенсивном переключении с 1 на 2 часто рычаг проваливается и вторая не врубается,просто рукой в азарте продавливаешь,тебе наверное тоже для этого.:smile:
Старый 15.10.2010, 23:21   #9
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Ну наверно можно подобрать более жесткую пружинку. Или как вариант поставить две обычных(если влезут).

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 23:44   #10
Nick007
Новичок

Автомобиль: 2172
Изображений: 3
Nick007 не успел проявить себя

Мне в сервисе посоветовали поменять карданчик коробки на Калиновский. При покупке заметил, что там практически отсутствует люфт между деталями. Уже катаюсь неделю заметил только плюсы. Переключение передач стало жёстче, и рычаг перестал греметь.

Последний раз редактировалось Vaneugen; 16.10.2010 в 09:00.
Nick007 вне форума  
Вверх
Закрытая тема