Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Вот не считаю я тонировку ребячеством и не понимаю каким образом влияет она на безопасность движения. Для меня это доп. комфорт.
Таким образом скоро запретят очки одевать солнцезащитные )), мол лица не видать, а вдруг - террорист.
Но если уж снимать, то начните господа хорошие с себя, со слуг народа, с непрпикосновенных и блатных )
Что за бред про стрельбу из тонированных машин??? Не смешите... Я, если честно, аргументированную причину пока что найти не могу... как поднятия штрафа, так и самого штрафа.
хочу такую карточку.
Я тонировкой уже год катаюсь, один раз мент на посту спросил, тип не сильно ли заклеял окна, ну я сказал что все видно хорошо. Ну и дальше поехал!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
хочу такую карточку.
Я тонировкой уже год катаюсь, один раз мент на посту спросил, тип не сильно ли заклеял окна, ну я сказал что все видно хорошо. Ну и дальше поехал!
А как по области насчет тонировки? Собираюсь в Волгоград поехать.
А как по области насчет тонировки? Собираюсь в Волгоград поехать.
и с Калмыкии есть кто? как там насчет тонировки?
Неделю назад ездил через волгоград и калмыкию тонировка всем по х... А вот со скоростью а особенно на ограничениях в некоторых местах стоят камеры так что им твои 100 руб не нужны .
AAN_S4, Пока спокойно все.Основной упор на скоростной режим.Едь не бойся,главное не привышай.Я на трассе всегда теперь держу скорость 100-110.После того как налетел на камеру.