LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Сегодня у нас БМВ клуб асфальт плавит на автодроме. Самый лучший рез-т 36,85. Среди прочих малый на приоре стоковой-38,50:biggrin:. Чем закончится-отпишусь вечером. Пока самый худший был Сенс-45сек с третьей попытки, а первые две он заблудилсо
Щас с МАХом пару раз зарубились, вообщем слил первый раз корпуса 2 минимум, второй раз где-то 3 корпуса:mad: был дождь
Я еще пару раз на отсечках долго тупил
Сегодня у нас БМВ клуб асфальт плавит на автодроме. Самый лучший рез-т 36,85. Среди прочих малый на приоре стоковой-38,50:biggrin:. Чем закончится-отпишусь вечером. Пока самый худший был Сенс-45сек с третьей попытки, а первые две он заблудилсо
http://www.mybmwclub.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=175
Здесь только ещё результатов не выбросили.
Приора в Общем зачёте заняла 3-е место!!!
И резиняка-то даже заводская ещё. Там народ был просто в шоке. Потому что встречали по одёжке, с ухмылками. Не в обиду ПР, борьба ими была проиграна вчистую. Ну, в общем, видимо, в другую сторону ездить надо
В общем Приора РУЛИТ!!! И не хило!!!
Гонял с Додж Калибер седня по трассе хотел его в повороте сделать а этот товарищ резать начал ну я с поворота вышел 3-ю и в пол до отсечки 4-ю также долго он еще за мной гнался.
Щас с МАХом пару раз зарубились, вообщем слил первый раз корпуса 2 минимум, второй раз где-то 3 корпуса был дождь Я еще пару раз на отсечках долго тупил
опыта мало еще )) и не стоит мотор перекручивать, первая почти до конца( 6500-7000), все остальные до 5800-6000.))