Злой Йожег, Паять сам конечно. И проверять тоже сначала буду.
Щас корпус для платы подберу, чтоб габариты поточнее задать. На этой недели скину. Там плата получается где-то 45х50 мм. Может подскажешь какую нибудь коробочку, чтоб внутри крепления на 2 винта хотя бы было.
Злой Йожег, Паять сам конечно. И проверять тоже сначала буду.
Щас корпус для платы подберу, чтоб габариты поточнее задать. На этой недели скину. Там плата получается где-то 45х50 мм. Может подскажешь какую нибудь коробочку, чтоб внутри крепления на 2 винта хотя бы было.
а корпуса продаются в мысли и радиомаркете)
а слышали ли вы?
у нас в области где именно есть город которого не существует на карте?
его специально строили для съемок одного из кино. Говорят там очень красиво ))))
сейчас вроде как 100 руб. вход.
Но этот город надо искать чисто по координатам
Добавлено через 1 минуту
плата....свет.....Злой Йожег, MerdrE , а это вы всё куда собираете?
__________________ Оптический прицел - вот моя точка зрения!
Иришенька, В машинку конечно собираю. Есть идея в ПТФ поставить диодные лампы. Подключить с помощью схемки, кот. я недавно переделал. И будут они сами включатся когда заводишь авто, и выключатся когда заглушишь или габариты включишь или ручник подымешь или кнопочку нажмешь.
Иришенька, В машинку конечно собираю. Есть идея в ПТФ поставить диодные лампы. Подключить с помощью схемки, кот. я недавно переделал. И будут они сами включатся когда заводишь авто, и выключатся когда заглушишь или габариты включишь или ручник подымешь или кнопочку нажмешь.
блин, вот это вещь!!!! очень необходимо, мало ли какой пассажир болтливый попадется и забыть можно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pavly6ka
Иришенька, чё за город ? координаты есть ?
названия у города нету, я сегодня вечером посмотрю, по идее должна найти. И координаты там тоже на сайте были, иначе не попасть (знаков нигде нет)
__________________ Оптический прицел - вот моя точка зрения!